ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ согласовать комп и АТС через USB
rogalev
сообщение 14.10.2007, 14:41
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 16
Регистрация: 21.9.2007
Пользователь №: 4808



Помогите пжл. sad.gif не получается установить драйвер для USB и соответственно согласовать комп с мини АТС Aria Soh
Винда видит не известное устройство
Я уже побывал его установить C:\Program Files\LG Electronics\LDK-PCADMIN\Admin --- отсюда в заранее установленной программы не устанавливается он!!!
Версия PS ADMIN самая свежая стоит
3.7Bg 04.04.2007
скаченная с сайта http://www.artcom.ru/production/ats/section/83

ПРОВЕРИЛ наличие файлов в папке ADMIN

ARIA_SOHO.dll,ARIA_SOHO.INF,ARIA_SOHO.SYS
настройки винды определение устройств PnP
в норме т.к. другие устройства определяются без проблем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ron
сообщение 14.10.2007, 14:54
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 16
Регистрация: 12.10.2007
Пользователь №: 5475



Ну так и скорми путь на эту папку то самое "неопознанное устройство",когда хочет драйвера поставить.Или зайди в конфиг системы и тупо винде скажи -переустановить драйвер вручную и ткни ее носом в нужные файлы,по нужному пути.Она(винда)ругнется,что сертификата нет,а ты все равно говори ей-ставь и точка smile.gif И щастье наступит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rogalev
сообщение 14.10.2007, 19:20
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 16
Регистрация: 21.9.2007
Пользователь №: 4808



Цитата(Ron @ Oct 14 2007, 02:54 PM) [snapback]9003[/snapback]

Ну так и скорми путь на эту папку то самое "неопознанное устройство",когда хочет драйвера поставить.Или зайди в конфиг системы и тупо винде скажи -переустановить драйвер вручную и ткни ее носом в нужные файлы,по нужному пути.Она(винда)ругнется,что сертификата нет,а ты все равно говори ей-ставь и точка smile.gif И щастье наступит.


ДЕЛАЛ НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ron
сообщение 14.10.2007, 19:52
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 16
Регистрация: 12.10.2007
Пользователь №: 5475



проблема в винде. какая стоит,какой пак?И что собсно происходит? в системе все равно при установленном драйвере пишет ошибку в usb конфиге?Мож с драйверами все ок,а шнурок "порван или там "косячный" какой.
Тогда уж полный ответ давайте чтоб детально помочь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rogalev
сообщение 15.10.2007, 17:32
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 16
Регистрация: 21.9.2007
Пользователь №: 4808



Цитата(Ron @ Oct 14 2007, 07:52 PM) [snapback]9008[/snapback]

проблема в винде. какая стоит,какой пак?И что собсно происходит? в системе все равно при установленном драйвере пишет ошибку в usb конфиге?Мож с драйверами все ок,а шнурок "порван или там "косячный" какой.
Тогда уж полный ответ давайте чтоб детально помочь.


стоит 2 сервис пак Xp
провод брал 2 шт
сначала брал от принтера на котором он работал, затем взял от сканера тоже рабочий
опишу по этам что происходит:
1. включаю АТС дожидаюс ее загрузки
2 подключаю проводок
3 винда выкидывает сообщение "подключено неизвестное устройство"
4. выбираю это неизвестно устройство
5 на вкладке драйвер выбираю "обновить"
6. указываю установку дров из указанного места C:\Program Files\LG Nortel\LDK-PCADMIN\Admin
7. Жму далее начинает сканировать папку с дровами
8. Винда выкидывает сообщение "Мастеру не удалось установить дров более свежих чем уже установлены" НО винда то дрова поставила как неизвестного устройства


Идем далее в МОЙ компьютер что бы насильно поставить дрова
Система-> Диспетчер Устройств
открываем вкладку "Контроллеры универсальной последовательной шины"
тут та и видим наше неизвестное устройство
далее идём с пункта 4

и все происходит тоже самое не хочет она проглатить ее насильно!
пребывал на другой машине все тоже самое!!!!!!!!

пребывал просто тупо выбрать устройство из списка пишет что в драйверах
что нету там не чего полезного для него
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ron
сообщение 15.10.2007, 23:58
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 16
Регистрация: 12.10.2007
Пользователь №: 5475



Ну так вы все равно скармливаете драйвер на автомате.
Чтобы насильно поставить дрова
Система-> Диспетчер Устройств
открываем вкладку "Контроллеры универсальной последовательной шины" тут видим наше неизвестное устройство.

2 варианта:
-Сносим его к чертовой матери.Давим на поиск устройств-найдет винда усб девайс.И предложит установить драйвер,говорим установим в ручную И!!! выбираем "из указанного места", а затем "не выполнять поиск.Выберу сам нужный драйвер".Ну а дальше скармливаете по пути C:\Program Files\LG Electronics\LDK-PCADMIN\Admin и наплевать на сертификат.
-В контексте "свойства" этого устройства выбираем "переустановить".затем выбираем "из указанного места", и потом выбираем "не выполнять поиск.Выберу сам нужный драйвер".Ну а дальше скармливаете по пути C:\Program Files\LG Electronics\LDK-PCADMIN\Admin и так же игнорируем ругательство на сертификат.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rogalev
сообщение 19.10.2007, 19:10
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 16
Регистрация: 21.9.2007
Пользователь №: 4808



Цитата(Ron @ Oct 15 2007, 11:58 PM) [snapback]9048[/snapback]

Ну так вы все равно скармливаете драйвер на автомате.
Чтобы насильно поставить дрова
Система-> Диспетчер Устройств
открываем вкладку "Контроллеры универсальной последовательной шины" тут видим наше неизвестное устройство.

2 варианта:
-Сносим его к чертовой матери.Давим на поиск устройств-найдет винда усб девайс.И предложит установить драйвер,говорим установим в ручную И!!! выбираем "из указанного места", а затем "не выполнять поиск.Выберу сам нужный драйвер".Ну а дальше скармливаете по пути C:\Program Files\LG Electronics\LDK-PCADMIN\Admin и наплевать на сертификат.
-В контексте "свойства" этого устройства выбираем "переустановить".затем выбираем "из указанного места", и потом выбираем "не выполнять поиск.Выберу сам нужный драйвер".Ну а дальше скармливаете по пути C:\Program Files\LG Electronics\LDK-PCADMIN\Admin и так же игнорируем ругательство на сертификат.


да все так сделал и раньше так робывал но пишет винда "В указаном месте нет данных об оборудовании"

скиньте если вам не сложно ваш драйверок пжл. ну точнее папку админ
на rogalev@list.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ron
сообщение 19.10.2007, 22:47
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 16
Регистрация: 12.10.2007
Пользователь №: 5475



Отослал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rogalev
сообщение 20.10.2007, 17:21
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 16
Регистрация: 21.9.2007
Пользователь №: 4808



Цитата(Ron @ Oct 19 2007, 10:47 PM) [snapback]9225[/snapback]

Отослал


НЕ работает все пишет тоже самое

думал дело в винде
закатал винду сер 2003 все тоже самое!!!!!!!
че делать не знаю!?
кабель менял 2 раза
весе тоже самое

побывал просто сделать так
не подключаю атс через мой компьютер воще пишет что нету там данных
точнее как раньше хоть лопни ХЗ в чем дела
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ron
сообщение 20.10.2007, 19:11
Сообщение #10


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 16
Регистрация: 12.10.2007
Пользователь №: 5475



Цитата(rogalev @ Oct 19 2007, 08:10 PM) [snapback]9220[/snapback]

да все так сделал и раньше так робывал но пишет винда "В указаном месте нет данных об оборудовании"

Чес говоря я не понимаю почему ХР,установленная у вас при непосредственном тыкании мордой в файл ARIA_SOHO.INF (а в ХР при ручной установкеНЕОБХОДИМО ВЫБРАТЬ INF файл) и не находит в нем:

Signature="$CHICAGO$"
Class=USB
ClassGUID={36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000}
provider=%MFG%
DriverVer=04/19/2006, 1.0.0.1

[SourceDisksNames]
1=%DISK%,,,

[SourceDisksFiles]
ARIA_SOHO.SYS = 1

[Manufacturer]
%MFG%=NORTEL

[NORTEL]
%USB\VID_0400&PID_C400.DeviceDesc%=NORTEL.Dev, USB\VID_0400&PID_C400 и т.д.

Проблема в том,что Вы не делаете как я раньше сказал- ВРУЧНУЮ ткнуть носом винду в ARIA_SOHO.INF и НЕПОСРЕДСТВЕННО его указать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 30.6.2022, 1:22