ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы с входящими звонками(тишина когда поднимаю трубку), входящий сигнал поступает а при ответе тишина
Andruxa
сообщение 24.2.2010, 22:18
Сообщение #1


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 40
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 12831



Здравствуйте.

у меня возникла проблема.

есть три разъема для подключения CO(внешние линии)

СО1 с номером 39-09-70
СО2 с номером 39-09-71
СО3 с номером 39-09-72


Когда поступают входящие звонки то на первых двух линиях CO1 и CO2 все работает нормально.

А когда входящий звонок поступает на СО3 то при ответе ничего не слышно как буд-то звонят и молчат.

Хотя в том случае когда звонки производятся из офиса куда либо по городу то со всех 3-х линиях разговор происходит нормально и все друг друга слышат.

Подскажите пожалуйста в чем проблема.

P.S

Пробовал переключать входящие телефонные линии между тремя CO но все равно CO3 не работает на прием звонков.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 25.2.2010, 8:42
Сообщение #2


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14700
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(Andruxa @ 24.2.2010, 22:18) *
Здравствуйте.

у меня возникла проблема.

есть три разъема для подключения CO(внешние линии)

СО1 с номером 39-09-70
СО2 с номером 39-09-71
СО3 с номером 39-09-72


Когда поступают входящие звонки то на первых двух линиях CO1 и CO2 все работает нормально.

А когда входящий звонок поступает на СО3 то при ответе ничего не слышно как буд-то звонят и молчат.

Хотя в том случае когда звонки производятся из офиса куда либо по городу то со всех 3-х линиях разговор происходит нормально и все друг друга слышат.

Подскажите пожалуйста в чем проблема.

P.S

Пробовал переключать входящие телефонные линии между тремя CO но все равно CO3 не работает на прием звонков.

А что у внешнего абонента при этом?


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 25.2.2010, 8:42
Сообщение #3


Ветеран
********

Группа: Участники
Сообщений: 4439
Регистрация: 4.12.2006
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 186



Цитата(Andruxa @ 24.2.2010, 22:18) *
Здравствуйте.

у меня возникла проблема.

есть три разъема для подключения CO(внешние линии)

СО1 с номером 39-09-70
СО2 с номером 39-09-71
СО3 с номером 39-09-72


Когда поступают входящие звонки то на первых двух линиях CO1 и CO2 все работает нормально.

А когда входящий звонок поступает на СО3 то при ответе ничего не слышно как буд-то звонят и молчат. Или у вас это уже назначено? Т.е. входящий звонок проходит на внутренний, трубку поднимают, а там тишина? Или как-то подругому? Поподробней хотелось бы....

Хотя в том случае когда звонки производятся из офиса куда либо по городу то со всех 3-х линиях разговор происходит нормально и все друг друга слышат.

Подскажите пожалуйста в чем проблема.

P.S

Пробовал переключать входящие телефонные линии между тремя CO но все равно CO3 не работает на прием звонков.

По прг.144 назназначьте входящие с СО3 на соответсвующий внутренний номер.


--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 25.2.2010, 8:43
Сообщение #4


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14700
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(ЛыЖник @ 25.2.2010, 8:42) *
По прг.144 назназначьте входящие с СО3 на соответсвующий внутренний номер.

Так автор написал, что звонки приходят.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 25.2.2010, 8:47
Сообщение #5


Ветеран
********

Группа: Участники
Сообщений: 4439
Регистрация: 4.12.2006
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 186



Цитата(Dron @ 25.2.2010, 8:43) *
Так автор написал, что звонки приходят.

Аффтар-то написал... так еще надоть угадать, что при этом он имел ввиду, что происходит... rolleyes.gif


--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 25.2.2010, 8:50
Сообщение #6


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14700
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(ЛыЖник @ 25.2.2010, 8:47) *
Аффтар-то написал... так еще надоть угадать, что при этом он имел ввиду, что происходит... rolleyes.gif

Есть доля истины! smile.gif


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rick78
сообщение 2.6.2010, 10:15
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 4
Регистрация: 1.6.2010
Пользователь №: 14693



Добрый день, похожая проблема.
На один порт, а именно СО2, назначен один абонент с номером 125. (исходящие и входящие звонки поступали на этот номер). Все работало, но недавно пропали входящие звонки, вернее звонок приходит на абонента 125, но при поднятии трубки слышно только хрипы и шум. Исходящие звонки работают. При подключение телефонного аппарата на прямую к внешней линии работают и входяobt и исходящие звонки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rick78
сообщение 2.6.2010, 10:16
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 4
Регистрация: 1.6.2010
Пользователь №: 14693



Добрый день, похожая проблема.
На один порт, а именно СО2, назначен один абонент с номером 125. (исходящие и входящие звонки поступали на этот номер). Все работало, но недавно пропали входящие звонки, вернее звонок приходит на абонента 125, но при поднятии трубки слышно только хрипы и шум. Исходящие звонки работают. При подключение телефонного аппарата на прямую к внешней линии работают и входяobt и исходящие звонки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 2.6.2010, 10:17
Сообщение #9


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14700
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(Rick78 @ 2.6.2010, 11:15) *
Добрый день, похожая проблема.
На один порт, а именно СО2, назначен один абонент с номером 125. (исходящие и входящие звонки поступали на этот номер). Все работало, но недавно пропали входящие звонки, вернее звонок приходит на абонента 125, но при поднятии трубки слышно только хрипы и шум. Исходящие звонки работают. При подключение телефонного аппарата на прямую к внешней линии работают и входяobt и исходящие звонки.

Т.е., при исходящих вызовах, именно, по СО2 все работает, нет ни шумов, ни хрипов?
Подайте на порт СО2 другую линию и понаблюдайте, что будет в этом случае. Можно подать в качестве внешней линии порт SLT от самой же АТС.
Не так давно у клиента был случай. Не поступали внешние вызовы. Занимаешь со стороны АТС эту линию для исходящей связи, после этого вызовы некоторое время поступали. Сначала грешили на АТС, а потом дождались возникновения этой ситуевины, отключили линию от АТС и подключили к ней телефонный аппарат. Оказалось, что и в этом случае все было то же самое. Пока на аппарате не поднимешь трубку, вызовов входящих не было, внешний абонент, при этом, слышал КПВ. Поднимешь на аппарате трубку, вызовы начинали поступать.
Оказалось, что проблемы на ГАТС с портом были. Причем, вопрос удалось решить только когда напрямую связались с инженером ГАТС. У службы ремонта ответ был один: "У нас линия чистая, все нормально, это что то у вас...".


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fish
сообщение 2.6.2010, 10:41
Сообщение #10


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1288
Регистрация: 24.10.2007
Из: Саратов
Пользователь №: 5853



да ну уж. скорее у него выход через СО1. что-то ни разу такой односторонней связи не видел.


--------------------
Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 2.6.2010, 10:42
Сообщение #11


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14700
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(fish @ 2.6.2010, 11:41) *
да ну уж. скорее у него выход через СО1. что-то ни разу такой односторонней связи не видел.

Я ж, поэтому, и задал уточняющий вопрос касательно исходящей связи по СО2. smile.gif


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fish
сообщение 2.6.2010, 10:43
Сообщение #12


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1288
Регистрация: 24.10.2007
Из: Саратов
Пользователь №: 5853



пардон не дочитал. вот от провайдера жду всего. и в первую очередь "а у нас все хорошо"


--------------------
Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 2.6.2010, 10:48
Сообщение #13


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14700
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(fish @ 2.6.2010, 11:43) *
пардон не дочитал. вот от провайдера жду всего. и в первую очередь "а у нас все хорошо"

Мне ситуация с Центртелекомом смешна. Недавно узнал, что мы, находясь в Туле, звоним по 08, оказывается, в Липецк. blink.gif При этом, барышня, как обычно, говорит: " Я проверила, у нас все нормально. Проблемы у вас.". Меня вопрос интересует, как это она, находясь в Липецке моментально может проверить абонентскую линию, находящуюся в Туле?... smile.gif


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rick78
сообщение 2.6.2010, 11:05
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 4
Регистрация: 1.6.2010
Пользователь №: 14693



Исходящие по СО2 такие же хрипы и шумы как при входящих, подключил линию на СО1 - все работает, я так понимаю сгорел порт СО2?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 2.6.2010, 11:08
Сообщение #15


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14700
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(Rick78 @ 2.6.2010, 12:05) *
Исходящие по СО2 такие же хрипы и шумы как при входящих, подключил линию на СО1 - все работает, я так понимаю сгорел порт СО2?

В таком случае - да. Требуется ремонт.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rick78
сообщение 2.6.2010, 11:10
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 4
Регистрация: 1.6.2010
Пользователь №: 14693



Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.4.2021, 9:38