![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_magis_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Проблема. Не могу открыть дверь с телефона (LDP-7224D) когда идет по нему разговор. Для того чтобы открыть дверь надо или поставить вызов на удержание или положить отрубку (отбой). Очень неудобно. Лечится это или нет? И еще -как преадресовать домофон на другой телефон одновременно со всеми вызовами?
Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 302 ![]() |
Еще один вопрос по домофону!
Как изменит тип звонка на домофоне? Я нашол только внутриние и внешние вызовы, а хотелось что бы звонок с домофона както отличался от остальных! Зарание всем пасиба! -------------------- -=Trol=-
http://gondor.net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(magis @ Mar 19 2007, 04:30 PM) [snapback]3109[/snapback] Проблема. Не могу открыть дверь с телефона (LDP-7224D) когда идет по нему разговор. Для того чтобы открыть дверь надо или поставить вызов на удержание или положить отрубку (отбой). Очень неудобно. Лечится это или нет? И еще -как преадресовать домофон на другой телефон одновременно со всеми вызовами? Спасибо. Нет это не "лечится"... Как было задумано, так и релиазовано. Это нужно делать запрос в Корею на внесение изменений в софт... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:05 |