![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 6.4.2009 Из: Moscow Пользователь №: 13090 ![]() |
Добрый день, ув. All. С новым годом всех.
Остались у кого нить прошивки для MPB-300 старше, чем версия B0De, имеющаяся тут? Проблема- после обновления (чтобы заработали 8002E) перестал работать voice net через ISDN, причем трансфер вручную работает, набор "руками" работает, а при наборе через Auto attendant уходит только пустой setup, и через 4 сек. отбой... Не пойму, ошибка прошивки, или я чего то элементарного не вижу уже... Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день, ув. All. С новым годом всех. Остались у кого нить прошивки для MPB-300 старше, чем версия B0De, имеющаяся тут? Проблема- после обновления (чтобы заработали 8002E) перестал работать voice net через ISDN, причем трансфер вручную работает, набор "руками" работает, а при наборе через Auto attendant уходит только пустой setup, и через 4 сек. отбой... Не пойму, ошибка прошивки, или я чего то элементарного не вижу уже... Спасибо. http://files.mail.ru/ONKTHO http://files.mail.ru/78B7ZM -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 6.4.2009 Из: Moscow Пользователь №: 13090 ![]() |
Премного благодарен!!! (насколько я понимаю- здесь нет процедуры инициализации с 1.х на 2.х и наоборот, файл данных должен нормально работать?) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Премного благодарен!!! (насколько я понимаю- здесь нет процедуры инициализации с 1.х на 2.х и наоборот, файл данных должен нормально работать?) Я откатывался с 2.0 на 1.7, имея бекап, сделанный на 1.7. После отката я инициализировал станцию и потом заливал бекап версии 1.7. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:31 |