![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 15215 ![]() |
Каким образом это победить на версии Сохи 3.7?????????????
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Каким образом это победить на версии Сохи 3.7????????????? Воспользоваться поиском касательно отзвонов. Уже много раз писано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И документацию по программированию никто не отменял. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
111-15 ставится Hold Release
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 15215 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
111-15 ставится Hold Release Это начиная с версии 3.8. По поводу отзвонов я сам писал несколько раз, другие писали. Больше не хочется - лень. Есть поиск на форуме - вперед! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Это начиная с версии 3.8. По поводу отзвонов я сам писал несколько раз, другие писали. Больше не хочется - лень. Есть поиск на форуме - вперед! Вот перешить Соху-как два пальца об асфальт. Это не LDK, где надо планку памяти вставлять в процессор... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вот перешить Соху-как два пальца об асфальт. Это не LDK, где надо планку памяти вставлять в процессор... Самое грамотное - модернизация софта - и отбой внешней линии при положенной трубке будет.. остальное: танцы с бубном.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Самое грамотное - модернизация софта - и отбой внешней линии при положенной трубке будет.. остальное: танцы с бубном.. Да никаких танцев с бубном! Все согласно мануала! В т.ч., и на версии 3.7. Хотя, поднять версию дело пяти минут. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а если можно по-подробней как это сделать на версии 3.7 пожалуйста!!!!! 112-18 SLT B Call Block Bit - ON для всех аналоговых абонентов ПГМ142/18 (BUSY/ERROR CPT) -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
112-18 SLT B Call Block Bit - ON для всех аналоговых абонентов ПГМ142/18 (BUSY/ERROR CPT) Если при попытке доступа к внешней линии абонент получит сигнал «Занято», он может воспользоваться функцией занятия очереди на доступ. Каким образом это функцию отключить.Это нас интересует!!!!!!!!!!! 112-18 SLT B Call Block Bit - ON для всех аналоговых абонентов Если этот параметр установлен в «ON», обратный вызов на аналогового абонента после нажатия клавиши [FLASH] запрещается. Мне кажется это немного не та функция.((((((( |
|
|
![]()
|
|
Если при попытке доступа к внешней линии абонент получит сигнал «Занято», он может воспользоваться функцией занятия очереди на доступ. Каким образом это функцию отключить.Это нас интересует!!!!!!!!!!! 112-18 SLT B Call Block Bit - ON для всех аналоговых абонентов Если этот параметр установлен в «ON», обратный вызов на аналогового абонента после нажатия клавиши [FLASH] запрещается. Мне кажется это немного не та функция.((((((( Тогда, для начала, сформулируйте четко и понятно свой вопрос! "Отзвон по 9 освобождение внешней линии..." - какой то сумбур! Если вам функция не нужна совсем никому, то удалите ее код в плане нумерации. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
"Отзвон по 9 освобождение внешней линии..." - какой то сумбур! Я думал, что ты в отличае от меня понял вопрос до конца - я тоже терялся в догадках.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
9-ку можно прописать кодом и других функций.. если что..
Кто то из путных сказал, что правильно заданный вопрос - уже 50% причины успешного ответа.. 112-18 SLT B Call Block Bit - ON для всех аналоговых абонентов Если этот параметр установлен в «ON», обратный вызов на аналогового абонента после нажатия клавиши [FLASH] запрещается. ... не только клавиши FLASH, но и кратковременного нажатия на рычаг трубкой или рукой, если трубка не кладется на место. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Я думал, что ты в отличае от меня понял вопрос до конца - я тоже терялся в догадках.. ![]() Как задан вопрос, так я его и понял. Но, не так, как надо, оказывается. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Как задан вопрос, так я его и понял. Но, не так, как надо, оказывается. ![]() плюс топикстартеру, что он по твоему совету руководство штудировал - это уж без сомнения.. ![]() Цитаты пошли.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
9-ку можно прописать кодом и других функций.. если что.. Кто то из путных сказал, что правильно заданный вопрос - уже 50% причины успешного ответа.. А вот и не только клавиши FLASH, но и кратковременного нажатия на рычаг трубкой или рукой, если трубка не кладется на место. Описание этой функции в мануале не о том. По сути, данная функция запрещает абонентам занимать более одной внешней линии! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
плюс топикстартеру, что он по твоему совету руководство штудировал - это уж без сомнения.. ![]() Нет, по твоему совету. Я никакие программы не озвучивал! Это ты их посоветовал. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Нет, по твоему совету. Я никакие программы не указывал! Это ты их написал. ![]() а я сначала твой совет проверил - набрал поиск по вероятным словам - уж больно там много обо всем вывелось.. хотел ссылку на результаты поиска дать - да там иголка в стоге сена получилась.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Тогда, для начала, сформулируйте четко и понятно свой вопрос! "Отзвон по 9 освобождение внешней линии..." - какой то сумбур! Если вам функция не нужна совсем никому, то удалите ее код в плане нумерации. к (со 1) привязаны 100,101,102,103,110 все в одной 1-ой группе то есть если 100 и 101 одновременно набирают 9-ку то один например 100 получает доступ к внешней линии со 1 , а вот 101 слышит сигнал занято (короткие гудки) и становится в виртуальную очередь , и как только 100 закончил разговор 101-му идет отзвон говорящий о том что внешняя линия его группы освободилась. Вот каким образом отключить этот отзвон на версии 3.7 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:51 |