![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12993 ![]() |
Если было раньше в форуме, прошу показать пальцем. Есть Aria SOHO, к внутренним портам 114-115 подключен VoIP шлюз с FXO портами. 114-115 в группе 621. Если набрать 621, дождаться диалтона от шлюза, затем набрать 2XXXXXX, то дозвонимся на городской телефон 2XXXXXX. Собственно можно ли задействовать LCR в станции с тем, чтобы внутренний абонент мог набрать просто 2XXXXXX и чтобы вызвов прошел тем же самым путем. То есть задача стоит сделать более прозрачный для пользователя dialplan.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Если было раньше в форуме, прошу показать пальцем. Есть Aria SOHO, к внутренним портам 114-115 подключен VoIP шлюз с FXO портами. 114-115 в группе 621. Если набрать 621, дождаться диалтона от шлюза, затем набрать 2XXXXXX, то дозвонимся на городской телефон 2XXXXXX. Собственно можно ли задействовать LCR в станции с тем, чтобы внутренний абонент мог набрать просто 2XXXXXX и чтобы вызвов прошел тем же самым путем. То есть задача стоит сделать более прозрачный для пользователя dialplan. LCR то задействовать можно для того, чтобы набирать не 621, а, к примеру, 0. Но набирать просто 2ХХХХХХ не получится в вашем случае! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12993 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А как это реализовать? Ну оператора 0 вынести из плана - это понятно. Leading 0, отрезать все, добавлять 621, группу TRG не указывать? Да. Тип кода указать как =INT -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:21 |