![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 12994 ![]() |
Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой.
Имеется MFIM 300 5.5GT и Voim24 настроенные на связь с SIP провайдерами. Структура показана на рисунке. В программе 133 для каждого провайдера зарезервированы аккаунты (для провайдера №1 Registration UID Range с 51 по 70, для провайдера №2 Registration UID Range с 1 по 20).В настоящее время, в программе 126, занимается только часть из них (для провайдера №1 с 51 до 65, для провайдера №2 с 1 по 13). В таком режиме все работает, (в 133 программе для этих двух направлений в табличке показывает status-registered). Но при попытке добавить еще один аккаунт для первого направления (например 66) обрывается все направление (в 133 программе для первого направления в табличке показывает status-Fauled) и соответственно, сбрасываются все аккаунты с 51 по 65 (программа 126 - Idle). Причем если я пропишу этот аккаунт на место существующего (например 60), то все работает. Извините если я ошибаюсь в терминалогии. В чем может быть причина?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой. Имеется MFIM 300 5.5GT и Voim24 настроенные на связь с SIP провайдерами. Структура показана на рисунке. В программе 133 для каждого провайдера зарезервированы аккаунты (для провайдера №1 Registration UID Range с 51 по 70, для провайдера №2 Registration UID Range с 1 по 20).В настоящее время, в программе 126, занимается только часть из них (для провайдера №1 с 51 до 65, для провайдера №2 с 1 по 13). В таком режиме все работает, (в 133 программе для этих двух направлений в табличке показывает status-registered). Но при попытке добавить еще один аккаунт для первого направления (например 66) обрывается все направление (в 133 программе для первого направления в табличке показывает status-Fauled) и соответственно, сбрасываются все аккаунты с 51 по 65 (программа 126 - Idle). Причем если я пропишу этот аккаунт на место существующего (например 60), то все работает. Извините если я ошибаюсь в терминалогии. В чем может быть причина? Может быть, попробовать сначала выполнить команду UnRegister?? А потом открыть доступ к 66-му аккаунту (ПГМ126) и заново регистрировать?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 12994 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 0:40 |