![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 19.2.2013 Пользователь №: 18503 ![]() |
В нашей организации используется iPECS-100 (MFIM/GS95M-5.5Gt MAY/12).
Недавно настроил голосовую почту (VSF): приём голосовых сообщений и отправка на e-mail. За это мои благодарности данному форуму. Всё работает. Входящие звонки приходят по аналоговым городским линиям. Если входящий абонент после перевода на систему голосовой почты не оставит сообщение и завершит вызов , то в сообщении будут гудки: короткие гудки из города (до 30 сек), затем короткие гудки системы (до 30 сек), тишина. В любом случае сообщение заполняется до 1 минуты этой "полезной" информацией. Как сделать так, чтобы система голосовой почты определяла сигнал отбоя и не создавала "пустые" сообщения? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Как сделать так, чтобы система голосовой почты определяла сигнал отбоя и не создавала "пустые" сообщения? Есть же поиск на форуме. Ей богу, ну сколько же можно писать то про одно и то же!? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
В нашей организации используется iPECS-100 (MFIM/GS95M-5.5Gt MAY/12). Недавно настроил голосовую почту (VSF): приём голосовых сообщений и отправка на e-mail. За это мои благодарности данному форуму. Всё работает. Входящие звонки приходят по аналоговым городским линиям. Если входящий абонент после перевода на систему голосовой почты не оставит сообщение и завершит вызов , то в сообщении будут гудки: короткие гудки из города (до 30 сек), затем короткие гудки системы (до 30 сек), тишина. В любом случае сообщение заполняется до 1 минуты этой "полезной" информацией. Как сделать так, чтобы система голосовой почты определяла сигнал отбоя и не создавала "пустые" сообщения? А что представляет из себя это "сигнал отбоя"?? ![]() На линии есть только короткие гудки (акустический сигнал уведомления), но это не сигнал отбоя. Станция может только попытаться детектировать эти короткие гудки. Для этого нужно, чтобы каденция и частота сигнала Busy были настроены: - ACNR Tone Cadence (ПГМ423) - ACNR Ring Frequency(ПГМ424) Ну, или ставить внешние отбойники. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 19.2.2013 Пользователь №: 18503 ![]() |
А что представляет из себя это "сигнал отбоя"?? ![]() На линии есть только короткие гудки (акустический сигнал уведомления), но это не сигнал отбоя. Станция может только попытаться детектировать эти короткие гудки. Для этого нужно, чтобы каденция и частота сигнала Busy были настроены: - ACNR Tone Cadence (ПГМ423) - ACNR Ring Frequency(ПГМ424) Ну, или ставить внешние отбойники. Прошу прощения за неправильную терминологию: "Сигнал отбоя" - короткие гудки. По каденции и частоты. Где эти ПГМ 423 и 424 искать? У меня за ПГМ325 (New Feature Code Table) идёт следующий раздел (RSGM Data), начинающийся с ПГМ430. "Find PGM" говорит "PGM423 was not found!". |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Прошу прощения за неправильную терминологию: "Сигнал отбоя" - короткие гудки. По каденции и частоты. Где эти ПГМ 423 и 424 искать? У меня за ПГМ325 (New Feature Code Table) идёт следующий раздел (RSGM Data), начинающийся с ПГМ430. "Find PGM" говорит "PGM423 was not found!". В разделе System Management\Gain&Cadence Control -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Прошу прощения за неправильную терминологию: "Сигнал отбоя" - короткие гудки. По каденции и частоты. Где эти ПГМ 423 и 424 искать? У меня за ПГМ325 (New Feature Code Table) идёт следующий раздел (RSGM Data), начинающийся с ПГМ430. "Find PGM" говорит "PGM423 was not found!". System Management --> Gain&Cadence Control --> ACNR Tone Cadence(P423) [N], ACNR Ring Frequency(P424) [N]. Вы под Maint Password заходите? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Нашел. Буду строить. Если есть вот это LIK_ACNR_TONE.pdf, скиньте, плз. LIK_ACNR_TONE.pdf ??? А что это такое?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Был в отпуске.
На той неделе дело дошло до станции. Сделал как советовали + поискал по каденции в форуме. Работает. "Пустых" сообщений пока нет. У меня получилоь так: 17/16, 330 Гц. Всем спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:55 |