![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 18048 ![]() |
(только начал изучать Soho)
Подскажите как закрыть для определенного внутреннего номера выход в город на СО. т.е. надо чтоб определенный внутр. абонент мог звонить только на внутренние номера . |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 24.2.2013 Пользователь №: 18513 ![]() |
В CO Group Access Station убираешь галочки в групах
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 26.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 15816 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 18048 ![]() |
В CO Group Access Station убираешь галочки в групах т.е. если я правильно понял в CO Group Access Station в разделе Station вбиваю номер абонента и убираю галки с групп доступа ? ( у меня их две access 1 и 2 ) т.е. эти группы доступа привязанны к выходу в город ??? Разжуйте новичку если несложно . |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
т.е. если я правильно понял в CO Group Access Station в разделе Station вбиваю номер абонента и убираю галки с групп доступа ? ( у меня их две access 1 и 2 ) т.е. эти группы доступа привязанны к выходу в город ??? Разжуйте новичку если несложно . Правильно будет сделать так, как написал вам mr Akim т.е. сделать определенному абоненту класс сервиса 7 -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 16:03 |