![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 27.3.2013 Пользователь №: 18625 ![]() |
Добрый день, Имеется АТС Aria SOHO, Такая ситуация Звонит Директор(101) Секретарю(100) по внутренней связи и просит соеденить его с Абонентом(102). Возможно ли такая ситуация?, Понятно что Директор(101) может Напрямую набрать 102, Но Директор так нужно, чтобы секретарь именно его соеденил с сотрудником. При Попытке соеднинения на Дисплее у Директора(101) выствечивается "Отбой связи: секретарь" И в итоге не соединяется ничего, Может Где то в каком то ПГМе нужно галку какую поставить, При Соеднинении при звонке с Внешней линии, всё нормально проходит и переводится, Вся загвоздка имменно при переводе с внутренней на внутренней линию
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день, Имеется АТС Aria SOHO, Такая ситуация Звонит Директор(101) Секретарю(100) по внутренней связи и просит соеденить его с Абонентом(102). Возможно ли такая ситуация?, Понятно что Директор(101) может Напрямую набрать 102, Но Директор так нужно, чтобы секретарь именно его соеденил с сотрудником. При Попытке соеднинения на Дисплее у Директора(101) выствечивается "Отбой связи: секретарь" И в итоге не соединяется ничего, Может Где то в каком то ПГМе нужно галку какую поставить, При Соеднинении при звонке с Внешней линии, всё нормально проходит и переводится, Вся загвоздка имменно при переводе с внутренней на внутренней линию И как секретарь переводит? У нее, кстати, системный аппарат? Trans/Pgm не забывает нажимать? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 27.3.2013 Пользователь №: 18625 ![]() |
И как секретарь переводит? У нее, кстати, системный аппарат? Trans/Pgm не забывает нажимать? У всех Трёх Абонентов стоят цифровые телефоный, Обычные звонки с внешних линий она переводит, просто Нажатием на Одну из Запрограмированных клавиш(24 кнопки которых сбоку), никаких Доп кнопок не нажимает |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У всех Трёх Абонентов стоят цифровые телефоный, Обычные звонки с внешних линий она переводит, просто Нажатием на Одну из Запрограмированных клавиш(24 кнопки которых сбоку), никаких Доп кнопок не нажимает Для внутренних надо сначала Trans/Pgm! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, всё заработало
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:45 |