![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 25.6.2010 Пользователь №: 14763 ![]() |
Когда клиент звонит нам на станцию, то сначала 5 сек тишина, потом слышен зумер как при свободной линии и лишь на 15й секунду идет гудок станции. Заранее извиняюсь если тема бородатая, но в мануале не нашел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
для начала подключите к городской линии обычный телефон и послушайте как оно...
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Когда клиент звонит нам на станцию, то сначала 5 сек тишина, потом слышен зумер как при свободной линии и лишь на 15й секунду идет гудок станции. Заранее извиняюсь если тема бородатая, но в мануале не нашел. Или жеподключите абонентский порт к портам СО. И понабирайте этот внутренний номер. Например, с порта 122 подключитесь к порту СО1. С другого телефона наберите свой номер 122 и проверьте прохождение звонка с порта СО1. Если все нормально, значит у вас глючит провайдер. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
скорее всего провайдер. станция сигналы не выдает. она может лишь дать задержку на проключение к внутренним абонентам, а вот снаружи все должно быть стандартно.
ну так мне кажется. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 25.6.2010 Пользователь №: 14763 ![]() |
С провайдером все в порядке, подскажите где поменять задержку на подключение к СО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
С провайдером все в порядке, подскажите где поменять задержку на подключение к СО. А почему вы думаете про задержку? Вы проверяли работу портов АТС? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Когда клиент звонит нам на станцию, то сначала 5 сек тишина, потом слышен зумер как при свободной линии и лишь на 15й секунду идет гудок станции. Заранее извиняюсь если тема бородатая, но в мануале не нашел. А у вас что, режим DISA активирован в 140 программе? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
в 140 disa включен, тайминги в 145 по нулям стоят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
в 140 disa включен, тайминги в 145 по нулям стоят. Без приветствия.. А вам DISA то нужен в таком варианте? В общем, длительность сигнала готовности, который вы слишите перед тем, как вызов уходит на абонентов = Inter-digit Timer(ПГМ181/8). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное, помогло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Спасибо огромное, помогло. Угу... Уменьшили таймер. Но учтите, что этот же таймер работает внутри станции: при наборе внутр. номеров и функ. кодов станции. Выше был задан вопрос: Вы реально режим DISA (донабор номера в тоне) на этой СО-линии используется или нет?? Вам нужен этот "зумер как при свободной линии"?? Кто-то пользуется этим, чтобы донабрать требуемый номер внутр. абонента?? Если нет, то зачем включен режим DISA (ПГМ140)?? Тогда его можно просто выключить, и входящий вызов без задержек пойдет на назначенных абонентов. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:04 |