![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 17870 ![]() |
Как настроить горячую линию на ipecs lik 600?
Городские номера в потоке Все 30 CO линии в 1й группе в проге 140-142 (CO/IP GROUP) В 121й проге для внутреннего номера 1000 выставил CO Group 1 В 113й проге для внутреннего номера 1000 Prime Line стоит в hot Если переключаю Prime Line в warm все отлично звонит через 9ку ... если стоит hot то при поднятии трубки сразу идут гудки прошивка проца MFIM/GS97M-5.6Bm JUL/16 Boot Version-2.0Aa MAR/12 Kernel Version-6.0Al H/W issue-3 модуль потока 6.0Be |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Как настроить горячую линию на ipecs lik 600? Городские номера в потоке Все 30 CO линии в 1й группе в проге 140-142 (CO/IP GROUP) В 121й проге для внутреннего номера 1000 выставил CO Group 1 В 113й проге для внутреннего номера 1000 Prime Line стоит в hot Если переключаю Prime Line в warm все отлично звонит через 9ку ... если стоит hot то при поднятии трубки сразу идут гудки прошивка проца MFIM/GS97M-5.6Bm JUL/16 Boot Version-2.0Aa MAR/12 Kernel Version-6.0Al H/W issue-3 модуль потока 6.0Be Вопрос то в чем? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 17870 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
почему при поднятии трубки сразу идут гудки ... как отбой ? нужно сделать что бы можно было набирать без 9 Вот сразу то нельзя было написать понятно?! ![]() По 9-ке на 1-ю группу выходите? Может у вас там LCR? А 1-я группа то абоненту разрешена для исходящей в CO/IP Group Access(117) [N]? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вот сразу то нельзя было написать понятно?! ![]() По 9-ке на 1-ю группу выходите? Может у вас там LCR? А 1-я группа то абоненту разрешена для исходящей в CO/IP Group Access(117) [N]? а что может быть с LCR я станцию тока из коробки достал, кроме как настройки потока ничего не делал есть еще lik 300й ... но там все работает по той схеме что я выше описал по 9ке да выходит на первую ... в 117й доступ к 1й группе у абонента есть может есть какая то прога в лике как в ipLDK вроде прога 122я ? |
|
|
![]()
|
|
а что может быть с LCR я станцию тока из коробки достал, кроме как настройки потока ничего не делал есть еще lik 300й ... но там все работает по той схеме что я выше описал по 9ке да выходит на первую ... в 117й доступ к 1й группе у абонента есть может есть какая то прога в лике как в ipLDK вроде прога 122я ? А откуда ж мне то знать, что она у вас только из коробки? ![]() Вы в 121 программе, разве, не то же самое сделали, что в 122 проге ipLDK?? Трудно сказать, что у вас за проблема, но у себя специально проверил - работает так, как оно и должно работать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
подключил телефон lip-8002
входящии\ исходящии работают при переключении prime line в hot все равно звонить на город можно только через 9ку |
|
|
![]()
|
|
подключил телефон lip-8002 входящии\ исходящии работают при переключении prime line в hot все равно звонить на город можно только через 9ку lip-8002 какой? Буквы в конце? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
к сожалению букв никаких в конце нет просто lip-8002, могу предположить что Е но до этого я подключался прогой Phontage, результат тот же переключение hot\warm эффекта не дает ( Если букв на конце нет, то это sip. На sip это и не будет работать, на мой взгляд. А Phontage работает. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Если букв на конце нет, то это sip. На sip это и не будет работать, на мой взгляд. А Phontage работает. Хотя, вы пишите, что сразу отбой после поднятия трубки. Так как же оно на самом то деле? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Хотя, вы пишите, что сразу отбой после поднятия трубки. Так как же оно на самом то деле? на счет SIP не уверен может и не будет так работать ... попробовал подключить SLT модуль все настроил по той же схеме что выше все работает но опять переключение prime line результата не дает ... warm или hot все равно звонить на город можно только через 9ку ( и да при поднятии трубки гудок есть на слт телефоне и на сип ... отбивало на фонтаже (видимо не разобрался с ним еще ) |
|
|
![]()
|
|
на счет SIP не уверен может и не будет так работать ... попробовал подключить SLT модуль все настроил по той же схеме что выше все работает но опять переключение prime line результата не дает ... warm или hot все равно звонить на город можно только через 9ку ( и да при поднятии трубки гудок есть на слт телефоне и на сип ... отбивало на фонтаже (видимо не разобрался с ним еще ) Не знаю, что еще добавить на основе имеющейся информации... Ок, гудок есть на SLT при поднятии трубки в режиме hot? А далее то что происходит? После набора номера. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, что еще добавить на основе имеющейся информации... Ок, гудок есть на SLT при поднятии трубки в режиме hot? А далее то что происходит? После набора номера. Кстати, а у вас не требуется на внешней линии 9-ку дополнительно набирать, случайно? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, а у вас не требуется на внешней линии 9-ку дополнительно набирать, случайно? если стоит в режиме hot при поднятии трубки есть гудок ... если набирать какой-нибудь внутренний номер 1001,1002,1003 идет вызов ... если пробовать набрать городской то сразу отбой стоит план нумерации 2 на внешних линиях 9ку набирать не надо .... они в потоке кажется эта функция prime line просто не работает... может дело в прошивке ? рядом стоит лик 300й и там это все работает |
|
|
![]()
|
|
если стоит в режиме hot при поднятии трубки есть гудок ... если набирать какой-нибудь внутренний номер 1001,1002,1003 идет вызов ... если пробовать набрать городской то сразу отбой стоит план нумерации 2 на внешних линиях 9ку набирать не надо .... они в потоке кажется эта функция prime line просто не работает... может дело в прошивке ? рядом стоит лик 300й и там это все работает Я вчера проверял на 6.0Bo. Попробуйте поднять версию. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
прошил сейчас станцию
теперь MFIM/GS97M-6.0Bo DEC/12 Boot Version-2.1Aa NOV/12 Kernel Version-6.0Ap H/W issue-3 ситуация не изменилась ... переключение prime line в hot эффекта не дает ( даже в режиме hot выход на город через 9ку |
|
|
![]()
|
|
прошил сейчас станцию теперь MFIM/GS97M-6.0Bo DEC/12 Boot Version-2.1Aa NOV/12 Kernel Version-6.0Ap H/W issue-3 ситуация не изменилась ... переключение prime line в hot эффекта не дает ( даже в режиме hot выход на город через 9ку Ну, не знаю. Можно посмотреть конфиг... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:13 |