![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 22.1.2013 Пользователь №: 18409 ![]() |
Добрый день!
Есть проблема с выходом на СО линии(5 шт.), те я набираю номер, а мне в ответ короткие гудки (занято), затем я нажимаю повтор номера и сразу же дозваниваюсь. Подскажите в чем может быть проблема? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый день! Есть проблема с выходом на СО линии(5 шт.), те я набираю номер, а мне в ответ короткие гудки (занято), затем я нажимаю повтор номера и сразу же дозваниваюсь. Подскажите в чем может быть проблема? Линии бывают разные: с тоновым набором, и пульсовым набором. Какой тип набора на ваших линиях?? Какие номера набираете?? С 8-кой?? Если пульсовые и с 8-кой, то нужно увеличить таймер ПГМ181/16 (Transit Connect Timer), например, до 8 сек. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 22.1.2013 Пользователь №: 18409 ![]() |
Линии бывают разные: с тоновым набором, и пульсовым набором. Какой тип набора на ваших линиях?? Какие номера набираете?? С 8-кой?? Если пульсовые и с 8-кой, то нужно увеличить таймер ПГМ181/16 (Transit Connect Timer), например, до 8 сек. все линии тоновые в настойка со стоит на всех DTMF |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
все линии тоновые в настойка со стоит на всех DTMF После набора номера, или сразу после занятия линии короткие гудки?? Не подключенные линии исключили из исходящей связи? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
4.5.2.13. Таймер отключения приемников тонального набора (SLT DTMF Release Timer)
может увеличить? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
да в 9-й группе стоит Так когда короткие гудки, после набора номера, или сразу после занятия линии ?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
У Вас 5 линий в какой они группе ( если по умолчанию то все в 1 группе) а 6 СО в 9 группе?
Попробуйте с системного аппарата - что пишет? с какой линии вы выходите? А с какой не можете? что пишет есть доступ или нет? И доступ абонентам в 117 программе ограничте только первой группой если все линии в 1 группе, а на остальные закройте доступ. |
|
|
![]()
|
|
Я набал номер и сразу слышу короткие гудки Откуда берете эти линии??? От городского ввода (непосредственно от ГАТС)?? От какого-либо шлюза (IP/GSM)?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Да и вообще проверьте наличие сигнала готовности на всех линиях! Вдруг у Вас одна из линий не работает. У Вас в программе 160 F3 как стоит по циклуROUND или последняя LAST.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще то если Вы набрали номер и по прошествии какого то времени у вас идут короткие гудки то скорее всего у вас или что то с внешними линиями или с набором номера
|
|
|
![]()
|
|
Ну и чем все закончилось? В чем причина?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:15 |