Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

3.7.2013, 7:23

| 
	|
| 

Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 19.6.2013 Пользователь №: 18780  | 

IPecs LIC 100 

MFIM/GS95M-F.0Cd MAR/13 Boot Version-2.1Aa NOV/12 Kernel Version-6.0Ap H/W issue-2 Установлены лицензии для IP Communicator Android. До установки лицензий на IP Communicator (на Demo) все работало нормально, после установки лицензий появился глюк. Если перезагрузить станцию по питанию, то в Device Port Num Change(101) [N] показывает, что все Андроиды законекчены, хотя половина просто выключена и, самое главное, связь односторонняя, то есть с Андроида позвонить на стационарные телефоны можно, а при звонке со стационарных аппаратов (например с LIP 8002) на Андроид гудки "занято", Андроид в это время пишет, что работает. Реконнект Андроида не помогает. Что это может быть?  | 

| 

| 
	|

3.7.2013, 7:30

| 
	|
| 

Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 19.6.2013 Пользователь №: 18780  | 

Забыл добавить, в Device Port Num Change(101) [N] информация по коннектам старая, до перезагрузки станции по питанию. IP адреса те, что были до перезагрузки станции по питанию.

| 

| 

| 
	|

3.7.2013, 8:00

| 
	|
| 

И далее... 

Связь не односторонняя, звонок с Андроида проходит, стационарный аппарат звонит, но но когда поднимаешь трубку на стационарном аппарате, в Андроиде продолжаю звучать гудки, как будто трубку никто не берет. Сбросил станцию в ноль 4-м тумблером и поднял из вчерашнего работоспособного бекапа, результата нет, все так же.  | 

| 

| 
	|

3.7.2013, 10:21

| 
	|
| 

Через некоторое время все пришло в норму и стало работать корректно. Случилось это, как выяснилось, после резкого отключения питания АТС. Думаю что это что-то типа зависания сессии законекченных Андроидов. Как это можно лечить или форсировать?

| 

| 

| 
	|

3.7.2013, 10:23

| 
	|

![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420  | 

Через некоторое время все пришло в норму и стало работать корректно. Случилось это, как выяснилось, после резкого отключения питания АТС. Думаю что это что-то типа зависания сессии законекченных Андроидов. Как это можно лечить или форсировать? SIP Phone Attributes(211) [N] --> Registration Timer (при Registration Timer Usage =ON, естественно). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот 

| 

| 

| 
	|

3.7.2013, 12:12

| 
	|
| 

На всех абонентах стоит (и стояло) Registration Timer Usage =OFF

| 

| 

| 
	|

3.7.2013, 12:14

| 
	|

![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420  | 

На всех абонентах стоит (и стояло) Registration Timer Usage =OFF Так включите. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот 

| 

| 

| 
	|

3.7.2013, 12:54

| 
	|
| 

1) поставил ON. Значение Registration Timer - 3600, это значит, что через 1 час будет происходить реконнект клиента? 

2) Можно ли где- посмотреть логи подключения Андроидов? (IP, модель, продолжительность коннекта, куда звонил ит.д.)?  | 

| 

| 
	|

3.7.2013, 14:54

| 
	|

1) поставил ON. Значение Registration Timer - 3600, это значит, что через 1 час будет происходить реконнект клиента? 2) Можно ли где- посмотреть логи подключения Андроидов? (IP, модель, продолжительность коннекта, куда звонил ит.д.)? Рекомендую для Registration Timer поставить 600. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 11:52 |