![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 18512 ![]() |
Уважаемые форумчане!
У меня возникла необходимость записи разговоров, но не всех подряд и не одного и того же и не постоянно. Суть в том чтобы с LIP-8012D во время разговора можно было включить запись данного разговора, с последующим прослушиванием. Реализовывал ли кто нибудь подобное и возможно ли это реализовать на IPECS LIK 600 MFIM/GS97M-5.5Gt MAY/12 Boot Version-1.0Bf MAY/10 Kernel Version-5.5Dd H/W issue-3 VMIM есть, может еще что-то нужно. Спасибо. -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Уважаемые форумчане! У меня возникла необходимость записи разговоров, но не всех подряд и не одного и того же и не постоянно. Суть в том чтобы с LIP-8012D во время разговора можно было включить запись данного разговора, с последующим прослушиванием. Реализовывал ли кто нибудь подобное и возможно ли это реализовать на IPECS LIK 600 MFIM/GS97M-5.5Gt MAY/12 Boot Version-1.0Bf MAY/10 Kernel Version-5.5Dd H/W issue-3 VMIM есть, может еще что-то нужно. Спасибо. two way record. Программируется кнопка на системнике и дается разрешение в атрибутах абонента. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 18512 ![]() |
two way record. Программируется кнопка на системнике и дается разрешение в атрибутах абонента. что сделал: 1. дал клавише на телефоне управление записью. 2.в атрибутах номера ПГМ 111-113, two way record ON (28), разрешил Recording Option CO (58), в группу *632 (59) 3.в ПГМ 190 группа *632 тип VSF-VM, правда в эту группу не могу добавить телефоны. при звонке жму клавишу назначенную к записи разговора, слышу тон, клавиша моргает до того момента пока я не положу трубку или не нажму эту клавишу снова. послушать запись не могу, захожу с телефона в группу *632, ввожу пароль - всё сбрасывается. Подскажите где накосячил. кстати, а в ПГМ 111-113 есть пунктик 57 VSF/VMIM GW Slot Seq , мне тут ничего не надо указать? В мануале говорится по данному пункту про ассоциацию с VSF или VMIM где будут хранится сообщения. -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Пароль как вводите?
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
что сделал: 1. дал клавише на телефоне управление записью. 2.в атрибутах номера ПГМ 111-113, two way record ON (28), разрешил Recording Option CO (58), в группу *632 (59) 3.в ПГМ 190 группа *632 тип VSF-VM, правда в эту группу не могу добавить телефоны. при звонке жму клавишу назначенную к записи разговора, слышу тон, клавиша моргает до того момента пока я не положу трубку или не нажму эту клавишу снова. послушать запись не могу, захожу с телефона в группу *632, ввожу пароль - всё сбрасывается. Подскажите где накосячил. кстати, а в ПГМ 111-113 есть пунктик 57 VSF/VMIM GW Slot Seq , мне тут ничего не надо указать? В мануале говорится по данному пункту про ассоциацию с VSF или VMIM где будут хранится сообщения. VSF Access? *632 №абонента+пароль?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Пароль как вводите? VSF Access? *632 №абонента+пароль?? VSF Access enable *632 номер абонента пароль "девушка" говорит не правильно набран номер, хотя я набираю всё верно спустя пару минут..... заработало: *632 номер абонента *пароль прошу прощения за невнимательность. Где это можно вытащить из LIK или VMIM, куда это пишется? -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
VSF Access enable *632 номер абонента пароль "девушка" говорит не правильно набран номер, хотя я набираю всё верно Еще раз. К примеру, ваш номер 100. Вы набираете *632. Девушка говорит :"Введите ваш пароль". Вы набираете 100 и пароль, который прописали для номера 100? Так? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз. К примеру, ваш номер 100. Вы набираете *632. Девушка говорит :"Введите ваш пароль". Вы набираете 100 и пароль, который прописали для номера 100? Так? да так набирал. теперь *632 Девушка говорит :"Введите ваш пароль" номерабонента*пароль ![]() работает где это вытащить можно на флеш или на комп по вэбу? -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]()
|
|
да так набирал. теперь *632 Девушка говорит :"Введите ваш пароль" номерабонента*пароль ![]() работает где это вытащить можно на флеш или на комп по вэбу? А пароль у вас *.......? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В каком виде пароль в 227 программе прописан?
* откуда? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А пароль у вас *.......? ![]() ![]() Где это можно вытащить из LIK или VMIM, куда это пишется? где-то видел на форумах что телнетом на MFIM и оттуда на флеш можно копирнуть, но у меня VMIM стоит а на нё я вроде бы не увидел новых записей. ![]() -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Где это можно вытащить из LIK или VMIM, куда это пишется? где-то видел на форумах что телнетом на MFIM и оттуда на флеш можно копирнуть, но у меня VMIM стоит а на нё я вроде бы не увидел новых записей. ![]() Можно ли LIK сказать чтобы она писала на VMIM? -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:31 |