![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 11683 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Ребята встала непомерная задача для моего мозга, посоветуйте, подскажите, направьте. Суть вопроса! Есть узел связи и на разном удалении от него (Не более 1,5км) 16-ть подразделений. 1) Планируется во всех подразделениях поставить IPECS-MG разных ёмкостей в зависимости от нужд и задач с двумя платами PRI 2) На узле связи планируется поставить коммутатор потоков Е1 на 48 потоков 32 для соединения подразделений и 16ть для коммутации с вышестоящими АТС. Первые две задачи решаются без затруднений (соединения подразделений с узлом связи будут производится по ВОЛС). И вот загвоздка. На узел связи приходят аналоговые СЛ (количеством около 100) которые на данный момент передаются в подразделения по меди. Можно ли как то на базе 300ой IPECS-MG (если завести все 100 СЛ в нее) направлять их через PRI на подразделения. Тут важна чёткая привязка СЛ за определёнными абонентами?! т.е. допустим 55 СЛ должна быть чётко закреплена за абонентом 5-го подразделения номер 3ххх, соответственно по "9" он должен занимать ту же 55СЛ! P.S. За ранее спасибо за любые ответы! -------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Ну вообще можно. Проще конечно все сделать на базе одной атс, например IPECS-LIK. Да и она дешевле наверное будет в этой емкости.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 11683 ![]() |
Ну вообще можно. Проще конечно все сделать на базе одной атс, например IPECS-LIK. Да и она дешевле наверное будет в этой емкости. С LIK вообще ни разу не сталкивался, на сколько понял она больше под IP адаптирована?. Да и как на базе одной LIK сделать столько абонентов. Из примерного расчёта что в каждом примерно по 100 номеров из них примерно 10ть системных ТА. Получается минимальная конфигурация 100 входящих СЛ 1600 абонентов и 32 потока Е1 или я что то путаю? -------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
С LIK вообще ни разу не сталкивался, на сколько понял она больше под IP адаптирована?. Да и как на базе одной LIK сделать столько абонентов. Из примерного расчёта что в каждом примерно по 100 номеров из них примерно 10ть системных ТА. Получается минимальная конфигурация 100 входящих СЛ 1600 абонентов и 32 потока Е1 или я что то путаю? iPECS CM вполне может подойти. Новая (для нашего рынка) станция. Уже сертифицирована. Емкость: от 2 тыс. до 30 тыс. портов. Собственно ПО станции MG было сделано на основе ПО от CM. Большому проекту - большая станция!! ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
iPECS CM вполне может подойти. Новая (для нашего рынка) станция. Уже сертифицирована. Емкость: от 2 тыс. до 30 тыс. портов. Собственно ПО станции MG было сделано на основе ПО от CM. Большому проекту - большая станция!! ![]() Ох аппаратище ))) Спасибо за инфо пошел читать мат часть ))) -------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:43 |