![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
Не работает функция запрета дозвона через DISA на внутреннего абонента. версия 3.9Са.
проверял и с системника. на номере запрет стоит ON, а вызов проходит. номер только в PickUP группе с еще одним номером, на котором тоже включена эта функция. телефоны аналоговые. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Не работает функция запрета дозвона через DISA на внутреннего абонента. версия 3.9Са. проверял и с системника. на номере запрет стоит ON, а вызов проходит. номер только в PickUP группе с еще одним номером, на котором тоже включена эта функция. телефоны аналоговые. А если на системнике прописать функц. кнопку "DISA REstrict"? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А если на системнике прописать функц. кнопку "DISA REstrict"? Да, Стас прав. Для системника требуется прописать кнопку DISA Restrict. Управление этой фичей (On/Off) выполняется на самом системнике. А для SLT опция включается/выключается в ПГМ114. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Телефоны то у Fish аналоговые и в 114 у него ON ??? Так он пишет. Я проверял на версии С.9Dc. Проверять на версии 3.9Ca у меня сейчас нет времени. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да, Стас прав. Для системника требуется прописать кнопку DISA Restrict. Управление этой фичей (On/Off) выполняется на самом системнике. А для SLT опция включается/выключается в ПГМ114. Никогда не программировал такую кнопку. Из ПГМ114 все прекрасно запрещается! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Не работает функция запрета дозвона через DISA на внутреннего абонента. версия 3.9Са. проверял и с системника. на номере запрет стоит ON, а вызов проходит. номер только в PickUP группе с еще одним номером, на котором тоже включена эта функция. телефоны аналоговые. Чудес то не бывает! Назначение по Error для DISA куда? Группа точно PickUP? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
ага. признаю свою ошибку. телефоны еще не стоят на местах, а то что вызов пошел еще куда-то - не видно. по наивности думал, что просто пойдет отбой вызова, а служебные сообщения дизы отключены.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
ага. признаю свою ошибку. телефоны еще не стоят на местах, а то что вызов пошел еще куда-то - не видно. по наивности думал, что просто пойдет отбой вызова, а служебные сообщения дизы отключены. Нет, ну это естественно, если вызов запрещен (Restricted), то далее обработка по Ошибке. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Никогда не программировал такую кнопку. Из ПГМ114 все прекрасно запрещается! Прошу прощения. Я неправильно выразился выше. В ПГМ114 можно запретить/разрешить и для системника. Но прописанная на самом системнике кнопка выполняет ровно такую же операцию - запрещает/разрешает. Это изменение на системнике тут же отражается на этой опции в Admin'е в ПГМ114 (т.е. в конфиге). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:45 |