![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
День добрый.
Подниму заново тему для аппаратов со временем flash менее 100 мс. Были ли решения, по данному вопросу. Напомню. Аппараты 2350 фирмы "панас" Генерируемое время клавиши flash 80~90 мс.(не изменяемое, ну как минимум без физического вмешательства) Уменьшение минимума в станции до данных параметров, видимо игнорируется таймером дребезга(100мс). В LDK серии - нормально работает. По MG пробовал на процессоре: 1.7Dc, 2.1Ас, B1Cb. Версии плат SLIB 1.0 Ha(Hb). Нажатие клавиши flash на аппарате, игнорируется станцией. Проверил на аппарате умеющим менять время flash. 90 мс - не работает. 100 мс -через раз. 110 мс - стабильно. Собственно вопрос больше к разработчикам, можно сие поправить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
День добрый. Подниму заново тему для аппаратов со временем flash менее 100 мс. Были ли решения, по данному вопросу. Напомню. Аппараты 2350 фирмы "панас" Генерируемое время клавиши flash 80~90 мс.(не изменяемое, ну как минимум без физического вмешательства) Уменьшение минимума в станции до данных параметров, видимо игнорируется таймером дребезга(100мс). В LDK серии - нормально работает. По MG пробовал на процессоре: 1.7Dc, 2.1Ас, B1Cb. Версии плат SLIB 1.0 Ha(Hb). Нажатие клавиши flash на аппарате, игнорируется станцией. Проверил на аппарате умеющим менять время flash. 90 мс - не работает. 100 мс -через раз. 110 мс - стабильно. Собственно вопрос больше к разработчикам, можно сие поправить. На панасе 2350 стоит флеш или 900 или 950мс, на сколько я помню. У меня в LDK как раз стоит 1000 мс из-за них. На телефонах LG стоит флеш 600мс. ИМХО. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
221 программа
SLT Minimum Hook Flash Timer уменьшите -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На панасе 2350 стоит флеш или 900 или 950мс, на сколько я помню. У меня в LDK как раз стоит 1000 мс из-за них. На телефонах LG стоит флеш 600мс. ИМХО. Да- раньше(более 2 лет)-данный аппарат генерил порядка 900 мс. В новых партиях перемычка JР запаяна на 20(100 мс) Можно конечно взять и перепаять на 21 (270 мс), но это у меня попалось 5 аппаратов, а если больше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Да- раньше(более 2 лет)-данный аппарат генерил порядка 900 мс. В новых партиях перемычка JР запаяна на 20(100 мс) Можно конечно взять и перепаять на 21 (270 мс), но это у меня попалось 5 аппаратов, а если больше ![]() Епта, до чего дошел прогресс! Никогда бы не подумал! -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Судя по отсутствию ответов, или данная проблема только у меня, или баг присутствует, но решения пока нет.
От чего оттолкнуться- паяльник мне в руки? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Судя по отсутствию ответов, или данная проблема только у меня, или баг присутствует, но решения пока нет. От чего оттолкнуться- паяльник мне в руки? Я про такую проблему не слышал. Правда, с этими аппаратами давно не сталкивался(с такой длительностью Flash). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Судя по отсутствию ответов, или данная проблема только у меня, или баг присутствует, но решения пока нет. От чего оттолкнуться- паяльник мне в руки? На MG не сталкивался, а на LG решил проблему поставив диапазон Flash - min100 а max900. Так как запрашивал на сайте Panasonica какой параметр flash у Panasonic 2350 ответили что 100мс. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 20.9.2009 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 13765 ![]() |
Да- раньше(более 2 лет)-данный аппарат генерил порядка 900 мс. В новых партиях перемычка JР запаяна на 20(100 мс) Можно конечно взять и перепаять на 21 (270 мс), но это у меня попалось 5 аппаратов, а если больше ![]() про 900мсек ничего не скажу, но я думаю что там все же дефолтные 600мсек были я как то в районе 2001-2002гг в командировке, в гостинице, в субботу-воскресенье, перепаивал пермычки у 50 штук тогда еще KX-TS3 (они же KX-TS2360) с 600 на 200мсек, но в том случае была АТС Alcatel 4200 у которой после ресета слетал таймер Recall c 600мсек на дефолтный 120мсек через пару лет случайно узнал, что можно было поменять в исходниках, чтобы таймер не слетал после ресета в дефлот, но было уже не актуально... а сейчас нынешние KX-TS2350CA идут как и было написано выше с Flash не более 100мсек, но в юзермануалах это нигде не упоминается хотя тут есть это - "*длительность сигнала Flash установлена на значение 100ms если в s/n, пятый символ соответствует значению "С", например 8EAMC 049808" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 16:23 |