![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 19.8.2009 Из: Киров Пользователь №: 13647 ![]() |
ipLDK 300. Похоже умер RGU. Где что померить тестером, чтобы убедиться? Кто-нибудь ремонтировал самостоятельно? Какие типовые неисправности? Есть ли схема?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14231 ![]() |
ipLDK 300. Похоже умер RGU. Где что померить тестером, чтобы убедиться? Кто-нибудь ремонтировал самостоятельно? Какие типовые неисправности? Есть ли схема? Вот тут купить можно - http://alpha-company.ru/products/290/3359. Стоит не так много. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 19.8.2009 Из: Киров Пользователь №: 13647 ![]() |
Вот тут купить можно - http://alpha-company.ru/products/290/3359. Стоит не так много. Мне предложили в 4 раза дороже, чем по Вашей ссылке. С радостью согласился. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 18033 ![]() |
Не ставили параллельные телефоны на 1 порт? RGU очень не любят перегрузку по ёмкости на порту.
|
|
|
![]()
|
|
Нет. У меня нет параллельных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Не ставили параллельные телефоны на 1 порт? RGU очень не любят перегрузку по ёмкости на порту. У меня стояли несколько Панасов (но не более 3 шт.) на порту. Ничего, тянуло. За 10 лет RGU выходил из строя только один раз. Тогда параллельных телефонов не было. Может быть надежность РЭА... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:15 |