![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 20074 ![]() |
Здраствутйте
в программе Linked Station(124) прописываю два номера Phontage(122, 123) как спаренные абонента для телефонов LIP8002E (103. 107 соответсвенно). Первый кто зарегистрировался работает отлично как спаренный, а вот со вторым проблема при включении Phontage выходит сообщение "нет лицензий обратитесь к поставщику". По факту работает только один Pontage как спаренный абонент, хотя две лицензии свободны в использовании. По отдельности обе лицензии phontage работают. В этом и заключается вопрос? Хотелось оба внутренних номера Phontage использовать как спаренные абоненты. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здраствутйте в программе Linked Station(124) прописываю два номера Phontage(122, 123) как спаренные абонента для телефонов LIP8002E (103. 107 соответсвенно). Первый кто зарегистрировался работает отлично как спаренный, а вот со вторым проблема при включении Phontage выходит сообщение "нет лицензий обратитесь к поставщику". По факту работает только один Pontage как спаренный абонент, хотя две лицензии свободны в использовании. По отдельности обе лицензии phontage работают. В этом и заключается вопрос? Хотелось оба внутренних номера Phontage использовать как спаренные абоненты. Имеете только две бесплатные лицензии? Второй Phontage точно установлен как Deluxe? Или по-другому, если он не спарен - работает? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 20074 ![]() |
Имеете только две бесплатные лицензии? Второй Phontage точно установлен как Deluxe? Или по-другому, если он не спарен - работает? Да, имеем только две бесплатные лицензии, второй точно deluxe так как все работает когда не задействована функция спаренных абонентов. Проверил ещё, когда один phontage спарен в программе linked station(124), а другой не назначал, также не работает выдаёт все ту же информацию "обратитесь к поставщику" (т.е. Назначенный phontage как спаренный нормально подключился и "спарился", а другой нет, даже не подключился) |
|
|
![]()
|
|
Да, имеем только две бесплатные лицензии, второй точно deluxe так как все работает когда не задействована функция спаренных абонентов. Проверил ещё, когда один phontage спарен в программе linked station(124), а другой не назначал, также не работает выдаёт все ту же информацию "обратитесь к поставщику" (т.е. Назначенный phontage как спаренный нормально подключился и "спарился", а другой нет, даже не подключился) Есть ли информация по данному вопросу? Версия прошивки iPECS-LIK100 MFIM/GS95M-5.6Bm JUL/16 Boot Version-2.1Aa NOV/12 Kernel Version-6.0Al H/W issue-3
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Есть ли информация по данному вопросу? Версия прошивки iPECS-LIK100 MFIM/GS95M-5.6Bm JUL/16 Boot Version-2.1Aa NOV/12 Kernel Version-6.0Al H/W issue-3 Не думаю, что кто то будет выяснять, как оно на версии 5.6. Может, для начала, стоит поднять версию до актуальной? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:02 |