![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 12.10.2006 Из: Белгород Пользователь №: 40 ![]() |
Здравствуйте где крутнуть усиление разговорного транка 400-407 прог пользовался
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте где крутнуть усиление разговорного транка 400-407 прог пользовался А в CO Line Attribute(160~163) [N] Gain Table Index? Возможно, что перезагрузка требуется после изменения коэффициентов. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 12.10.2006 Из: Белгород Пользователь №: 40 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
но при этом слитают все исходящие группы ( когда меняю индэкс Я не предлагал менять. По-умолчанию, выставлен индекс 1. Вы коэффициенты усиления крутили для индекса 1? Пробовали перезагрузить АТС после внесения изменений? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я не предлагал менять. По-умолчанию, выставлен индекс 1. Вы коэффициенты усиления крутили для индекса 1? Пробовали перезагрузить АТС после внесения изменений? именно так Table1 стояло я поставил Table2 . все слетело ( хорошо что бэкап был ) да перезагрузку делал .чет не понятно , неужели так сложно ,что бы увеличить усиление разговорного транка |
|
|
![]()
|
|
именно так Table1 стояло я поставил Table2 . все слетело ( хорошо что бэкап был ) да перезагрузку делал .чет не понятно , неужели так сложно ,что бы увеличить усиление разговорного транка Да вроде ничего сложного не было. Правда, я давно это на MG уже не делал. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да вроде ничего сложного не было. Правда, я давно это на MG уже не делал. А о каких линиях речь то, вообще? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
аналоговые линиии Может, порт битый? Не пробовали на другом порту "тихую" линию? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:53 |