![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Добрый день! Поделитесь знаниями...
![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый день! Поделитесь знаниями... ![]() Средствами самой АТС LDK - никак. Например, поставить Астериск, на него переадресовать безусловно от LDK, а уж Астериск будет перенаправлять на 2 городских номера... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Средствами самой АТС LDK - никак. Например, поставить Астериск, на него переадресовать безусловно от LDK, а уж Астериск будет перенаправлять на 2 городских номера... Если только методом изврата. ![]() При наличии свободных пары аналоговых портов CO(условно CO1 и CO2) и свободного аналогового абонента(условно STA1)... STA1 параллельно закоммутировать на CO1 и CO2. По CO1 назначить вызов на абонента с переадресацией на внешний номер 1, по CO2 - на абонента с переадресацией на внешний номер 2 (или на Station Group c Overflow на ячейки с внешними номерами 1 и 2). Исходно входящий назначить на STA1. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Если только методом изврата. ![]() При наличии свободных пары аналоговых портов CO(условно CO1 и CO2) и свободного аналогового абонента(условно STA1)... STA1 параллельно закоммутировать на CO1 и CO2. По CO1 назначить вызов на абонента с переадресацией на внешний номер 1, по CO2 - на абонента с переадресацией на внешний номер 2 (или на Station Group c Overflow на ячейки с внешними номерами 1 и 2). Исходно входящий назначить на STA1. Угу... И если ответят на обоих городских номерах, то будет "конференция" из 3-х участников, за счет параллельного включения... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Угу... И если ответят на обоих городских номерах, то будет "конференция" из 3-х участников, за счет параллельного включения... ![]() Ну.. теоретически возможно, конечно... ![]() Можно задействовать второй аналоговый абонентский номер(STA2) для CO2 и изначально назначить вызов на STA1 и STA2. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну.. теоретически возможно, конечно... ![]() Можно задействовать второй аналоговый абонентский номер(STA2) для CO2 и изначально назначить вызов на STA1 и STA2. Да. Так лучше... ![]() Тогда нужно дополнительно 2 SLT порта и 2 порта СО. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Ну.. теоретически возможно, конечно... ![]() Можно задействовать второй аналоговый абонентский номер(STA2) для CO2 и изначально назначить вызов на STA1 и STA2. Спасибо за ответ, мудрейшие! Есть вроде свободные порты на плате LCOB. Попробую... ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Да. Так лучше... ![]() Тогда нужно дополнительно 2 SLT порта и 2 порта СО. Еее... попробовал! Что же... работает. Но время прохождения вызова то еще... ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Еее... попробовал! Что же... работает. Но время прохождения вызова то еще... ![]() ![]() Прямо вот то еще? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:01 |