![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 28.9.2016 Пользователь №: 20440 ![]() |
Добрый вечер. Сегодня столкнулся с такой проблемой. До сегодняшнего дня все работало норм, но что то пошло не так )
У секретаря на номере 100 заведено 4 CO При входящем звонке на любую из СО для передачи вызова на руководство она жмет трансфер и внутренний номер абонента например 101. в этот момент у абонента позвонившего на СО идет музыка удержания. Секретарь поговорив с руководством и согласовав разговор кладет трубку на системник, у руководства на 101 идет отбой, а вызов по внешней линии начинает звонить на номере секретаря 100. Флеш 40 7А включена по умолчанию. Подскажите что делать в таком случае? Сбросить атс на заводские настройки и попробовать запрограммировать все по новой? И какой модуль или блок отвечает за переадресацию? Что нести в ремонт? Еще такой вопрос, на странице 6 манула плана нумерации мини атс код 754 (Режим переадресации вызова) при его в воде на дисплей выводится SELECT FWD TYPE 0UN 1NO 2BUSY 3B/N 4 FoMe что это означает? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15042 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У секретаря на номере 100 заведено 4 CO При входящем звонке на любую из СО для передачи вызова на руководство она жмет трансфер и внутренний номер абонента например 101. в этот момент у абонента позвонившего на СО идет музыка удержания. Секретарь поговорив с руководством и согласовав разговор кладет трубку на системник, у руководства на 101 идет отбой, а вызов по внешней линии начинает звонить на номере секретаря 100. А на системном аппарате 101 есть кнопочка CO, по которой секретарь пытается вызов перевести? Ну или кнопочка LOOP?... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15042 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Еще такой вопрос, на странице 6 манула плана нумерации мини атс код 754 (Режим переадресации вызова) при его в воде на дисплей выводится SELECT FWD TYPE 0UN 1NO 2BUSY 3B/N 4 FoMe что это означает? Неужели там же в мануале не написано? В общем то тип переадресации или , иными слова, условие срабатывания: соответственно безусловная, нет отвечает, занят, занят/не отвечает и, если память не изменяет, следуй за мной. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 28.9.2016 Пользователь №: 20440 ![]() |
А на системном аппарате 101 есть кнопочка CO, по которой секретарь пытается вызов перевести? Ну или кнопочка LOOP?... Спасибо. тему можно закрывать) Конечно была, только не та, на которую секретарь отвечал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 17:34 |