Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.11.2025, 2:31
|
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 18.5.2016 Пользователь №: 20303 |
Добрый день!
АТС MG100 iPECS-MG/GS55M-2.5Ci OCT/14 Boot Version-1.1Ab AUG/11 OS Version-1.1Ad MAY/13 Столкнулись с такой проблемой - при физическом переезде АТС (отключалась по питанию ~220В) произошел сброс конфигурации. Причем АТС пинговалась по старому ip, но доступа по web не было, ни один телефон не загрузился (attendant в том числе). Переключатель SW все время был в положении ON и однозначно исправный (проверяли), батарейка живая. Скинули на заводские, залили бэкап, перезагрузили, все восстановилось. Решили проверить - отключили питание ~220В, ситуация повторилась. Кто-нибудь сталкивался с подобным, в чем может быть проблема? |
|
|
|
4.11.2025, 12:59
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15053 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 |
Добрый день! АТС MG100 iPECS-MG/GS55M-2.5Ci OCT/14 Boot Version-1.1Ab AUG/11 OS Version-1.1Ad MAY/13 Столкнулись с такой проблемой - при физическом переезде АТС (отключалась по питанию ~220В) произошел сброс конфигурации. Причем АТС пинговалась по старому ip, но доступа по web не было, ни один телефон не загрузился (attendant в том числе). Переключатель SW все время был в положении ON и однозначно исправный (проверяли), батарейка живая. Скинули на заводские, залили бэкап, перезагрузили, все восстановилось. Решили проверить - отключили питание ~220В, ситуация повторилась. Кто-нибудь сталкивался с подобным, в чем может быть проблема? Насколько живая батарейка? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 2:17 |