![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(kakao13 @ May 3 2007, 04:04 PM) [snapback]4275[/snapback] ![]() Если Вы имеете ввиду доку на станцию, то там этого нет, да и не должно быть по определению! Собственно, поймите, разработчикам очень сложно подстроиться под наши долбанные российские требования, которые повелись ещё с Советского Союза! А если будут проблемы с отбойниками, то пишите - поможем. А то что Open Loop Detect в мануале не нашли, так это честно говоря удивляет, посмотрите внимательнее в CO Attributes - и найдете. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(nikol @ May 3 2007, 05:11 PM) [snapback]4277[/snapback] Если Вы имеете ввиду доку на станцию, то там этого нет, да и не должно быть по определению! Собственно, поймите, разработчикам очень сложно подстроиться под наши долбанные российские требования, которые повелись ещё с Советского Союза! А если будут проблемы с отбойниками, то пишите - поможем. А то что Open Loop Detect в мануале не нашли, так это честно говоря удивляет, посмотрите внимательнее в CO Attributes - и найдете. ![]() Спасибо за подсказку. Ибо, наверное, смотришь в книгу, а видишь в фигу. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 11368 ![]() |
Вот только я так и не догнал куда надо ставить отбойники.
-------------------- MBR: GS30P-3.6Df JUL/06
PC ADM: 3.6Ci 2006.06.30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
отбойники ставятся в разарыв между CO линией станции и городом
|
|
|
![]()
|
|
отбойники ставятся в разарыв между CO линией станции и городом А я забил на эти отбойники. Линии зависают очень редко, надобность отпадает. Да и надобность в аналоговых линиях отпадает. Потихоньку их убираю и превожу абонентоа на PRI ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 11683 ![]() |
Имеет ли значение с какой стороны включать в отбоник LG и СЛ? Да и вообще отбоник как либо программируется или же он полностью автономен?
-------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 11683 ![]() |
-------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]()
|
|
Только вот я заметил такой момент, что в основном все жалуются на зависание при входящей связи. У меня же ситуация наоборот, при исходящей связи с LDK60 по Voip на LDK100(транзит) далее на 2 проводную СЛ абонент кладет трубку, а линия продолжает висеть занятой. может можно устранить как то программно? поскольку все звонки осуществляющиеся с 100ки на 2СЛ отбиваются без проблем без помощи отбойников.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Только вот я заметил такой момент, что в основном все жалуются на зависание при входящей связи. У меня же ситуация наоборот, при исходящей связи с LDK60 по Voip на LDK100(транзит) далее на 2 проводную СЛ абонент кладет трубку, а линия продолжает висеть занятой. может можно устранить как то программно? поскольку все звонки осуществляющиеся с 100ки на 2СЛ отбиваются без проблем без помощи отбойников. С какой стороны "абонент кладет" трубку??? Линии могут виснуть, потому что абоненты на ipLDK-60 неправильно пользуются кнопкой Flash, и тем самым завешивают линии на 100-ке. Можете включить на 60-ке функцию Block B-Call (ПГМ112/18) для SLT-абонентов и проверить, прекратятся ли зависания... Но при этом абоненты 60-ки не смогут делать трансфер вызова на абонентов 100-ой станции. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ситуация при исходящей связи с LDK60 по Voip на LDK100(транзит) далее на 2 проводную СЛ, абонент 60-ки кладет трубку, линия Voip отбивается а двухпроводная линия на 100-ке продолжает висеть занятой. Причем между 100-кой и удаленной станцией на двухпроводку поставили отбойники. Но линии продолжают подвисать?
|
|
|
![]()
|
|
Ситуация при исходящей связи с LDK60 по Voip на LDK100(транзит) далее на 2 проводную СЛ, абонент 60-ки кладет трубку, линия Voip отбивается а двухпроводная линия на 100-ке продолжает висеть занятой. Причем между 100-кой и удаленной станцией на двухпроводку поставили отбойники. Но линии продолжают подвисать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
open loop detect на аналоговые CO поставить отличным от нуля - сколько смотри инструкцию на отбойники
|
|
|
![]()
|
|
Cтуация оказалась более веселой, как оказалось отбойники работают более чем исправно. А висит в результате на 100-ке линия Voip транзитом на СЛ. Вставал на СЛ после LG на линию получил сигнал занято через пару секунд линия сбросилась и я получил сигнал готовность. Но порты СЛ и Voip на LG 100-ке так и остаются в зависшем состоянии отбиваются только при перезагрузке 100-ки. Понять в какой момент происходит зависание не получилось, чего только не пробывал. линии не виснут. Стоить только уйти как клиент тут же звонит и говорит что все зависло. Что и где можно посмотреть подскажите плиз?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Cтуация оказалась более веселой, как оказалось отбойники работают более чем исправно. А висит в результате на 100-ке линия Voip транзитом на СЛ. Вставал на СЛ после LG на линию получил сигнал занято через пару секунд линия сбросилась и я получил сигнал готовность. Но порты СЛ и Voip на LG 100-ке так и остаются в зависшем состоянии отбиваются только при перезагрузке 100-ки. Понять в какой момент происходит зависание не получилось, чего только не пробывал. линии не виснут. Стоить только уйти как клиент тут же звонит и говорит что все зависло. Что и где можно посмотреть подскажите плиз? А как насчет моего сообщения №10 в этой же ветке ??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Не успел попробую, обязательно отпишу.
|
|
|
![]()
|
|
Block B-Call (ПГМ112/18) Спасибо вроде помогло, покрайней мере уже месяц зависаний нет. -------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:13 |