![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 293 ![]() |
Аппараты - все панасоники, и факсы, и просто, и с разными все таймерами флаш - от 600мс до 750мс.
Изначально таймеры станции не трогал, от руки вызов парковался, от кнопки - сразу в обрыв. Начал ставить вилки - от мин до мах, пробовал повсякому - не помогло ничего, и ручная парковка пропала. Надо сказать, очень туманный этот флаш в ария-сохо. И в мануалах, и в пс-админ в одних и тех же пунктах разночтения цифр - где 25, где 250, где х10, где х100. Что сделал в конце-концов. Удалил мах вообще, как изначально было, мин поставил 60, т.е 600мс. И - заработало! |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2006 Из: г.Ярославль Пользователь №: 28 ![]() |
не уверен что это правильно, я сделал по другому макс. значение поднял до 750 и все панасы заработали, а так лучше менять время flash на самих аппаратах
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 561 ![]() |
Мой вариант с flashем такой.
Все настроил flash работает только от руки, телефоны разных фирм (panasonic, sumsung и факс canon). Трахался с таймингами 2 дня все бестолку. Вдруг случайно сбой с электричеством - все мои настройки стерлись. Все завел по новой и о чудо - все заработало. И тайминги не трогал. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 1428 ![]() |
Цитата(Белый @ Dec 25 2006, 03:19 PM) [snapback]1155[/snapback] Надо сказать, очень туманный этот флаш в ария-сохо. И в мануалах, и в пс-админ в одних и тех же пунктах разночтения цифр - где 25, где 250, где х10, где х100. и все же как победить FLASH? если считать что в PC Admin Pro, в частности, ошибка с кратностью, ( и на форуме пишут что максимум FLASH = 2,5 сек ), какие параметры вводить? сейчас установлено: макс 9 (считаю что это 900 мс) мин 1 ( 100 мс) PGM 111 = SLT FLASH DROP - снято ожидаю, что разрыв от 100 до 900 мс будет восприниматься как FLASH. аппарат с FLASH = 600 мс линия отбивается. Прошу подсказать опытных людей , как же правильно выставить параметры. ___________________________________________________________________________________ ПС Похоже что проблема только при использовании PC Admin Pro C6.Cb Сейчас нет возможности подключиться к АТС , но коллеги говорят что при подключении просто PC Admin (online) - без проблем выставляются значения 30 -70, т.е. от 300 до 700, кратность - 10 мс Если это так то вопрос снимается... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 8.2.2007 Пользователь №: 747 ![]() |
у меня подключены разнообразные аппараты от панасоник.
после того как выставил в проге 180-182 следующие параметры SLT Maximum Hook Flash Timer 100 SLT Minimum Hook Flash Timer 0 на всех панасониках заработал флэш. при SLT Minimum Hook Flash Timer больше чем 0, flash отказывался работать |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:52 |