![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 21.5.2007 Пользователь №: 2090 ![]() |
Добрый день.
Пытаюсь сделать системный скоростной набор. Не получается. Программируется именно личная библиотека. 1. Нажмите клавишу [TRANS/PGM]. 2. Нажмите клавишу [SPEED]. 3. тут набираю номер допустим 060 и жму Save. набираю на сис телефоне speed и номер ячейки 2000 сис тел пишит CO line released Чую но что делаю не так вот что дока мне пишит Нажмите[TRANS/PGM].•Затем нажмите[SPEED]. набора(2000-2499). Наберите телефонныйномер, который необходимо сохранить.•Нажмите[HOLD/SAVE]. •Введите имя всоответствиистабл. настр.55.•Нажмите[HOLD/SAVE]. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый день. Пытаюсь сделать системный скоростной набор. Не получается. Программируется именно личная библиотека. 1. Нажмите клавишу [TRANS/PGM]. 2. Нажмите клавишу [SPEED]. 3. тут набираю номер допустим 060 и жму Save. набираю на сис телефоне speed и номер ячейки 2000 сис тел пишит CO line released Чую но что делаю не так вот что дока мне пишит Нажмите[TRANS/PGM].•Затем нажмите[SPEED]. набора(2000-2499). Наберите телефонныйномер, который необходимо сохранить.•Нажмите[HOLD/SAVE]. •Введите имя всоответствиистабл. настр.55.•Нажмите[HOLD/SAVE]. Ну, так и что??? Процедура: Trans + Speed + ввести № ячейки + город. номер + HOLD + [Имя ячейки (по желанию)] + HOLD На дисплее системника выводится подсказка с указанием номера самой младшей свободной ячейки. Но это только подсказка. Все равно нужно самому ввести номер требуемой для программирования ячейки. № ячейки : 2000 -2499 - общесистемные ячейки (программируются только с телефона Attendant'a, назначенного в ПГМ164), пользоваться могут все абоненты; 000 -099 - индивидуальные ячейки (у каждого абонента свои 100 ячеек). Каждый программирует самостоятельно, пользоваться может только сам абонент. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 21.5.2007 Пользователь №: 2090 ![]() |
Trans + Speed + ввести № ячейки + город. номер + HOLD + [Имя ячейки (по желанию)] + HOLD
все так и сделал в общем странно после вызова запрограммированной ячейки пишет CO line released и на секунду загорается кнопка co |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Trans + Speed + ввести № ячейки + город. номер + HOLD + [Имя ячейки (по желанию)] + HOLD все так и сделал в общем странно после вызова запрограммированной ячейки пишет CO line released и на секунду загорается кнопка co А по 9-ке на какие линии попадаете??? На ту же линию??? LCR используется??? Линия реально подключена??? Open Loop Dectect включен?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
lcr не выкл
линия в атс всего одна а насчет detect - он должен быть выкл? У меня вроде включен. |
|
|
![]()
|
|
lcr не выкл линия в атс всего одна а насчет detect - он должен быть выкл? У меня вроде включен. Пардон, но так невозможно гадать, что и как у Вас запрограммировано. Думаю, что у Вас проблема не в программировании Speed-ячеек, в настройках станции в целом. Если к станции реально подключена только одна СО линия (СО 01), то в пропишите ее в 1-ю СО группу (ПГМ141/1 =1). ВСЕ остальные линии (СО 02 - СО 12) пропишите в группу неподключенных линий (в ПГМ141/1 = 9). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
у меня все линии выключены...открыта только одна куда и ломится speed dial.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
А сам номер в ячейке точно сохраняется?
|
|
|
![]()
|
|
ячейка сохраняется и когда я вызываю ячейку то вижу номер на экране на короткое время.
Кстати redial на сис теле не работает - ЖКД показывает тож самое.. Обнулю я все.. а то совсем ничего не понятно. Так же не бывает!!!!! |
|
|
![]()
|
|
был виноват Open Loop Dectect - убрал и все заработало
НО! появилось другая проблема настроил ячейку прописил в на dect трубке. Трубка стоит в HOT LINE. То есть нажимаешь зеленую клавишу и сразу набирается 1 линия. Набираю в скоростном наборе трубки *5582000 и ни вижу город занялся а набора нет. Выключил скоростной набор и стала набираться ячейка 2000. Мой вывод - с hot line speed dial не работает. И что делать - я конечно поминаю зачем он нуже ежели hot line но ведь на многих офисных телефонах есть режим преднобора - кнопосуи там всякие... в обчем выручайте - очень нужно решить трабл |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:38 |