![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 11490 ![]() |
Мужики, ситуация такая, имеется городской номер мне его нужно забрать в другое здание, находящиеся в 9 км от сюда, там тех возможности перекинуть туда нету, так что кто может встречался с этим, как мне преодалеть эти 9 км. (может быть радиотелефоны какие есть? (Извените конечно что, не в тему) Зарание большое спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Прямая видимость есть? У себя применяли:
1 "Ритал" на 900Мгц 2 "Рауд" на 300Мгц. С направленными антеннами на 12db, 1 до 5 км, 2 до 30 км. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Мужики, ситуация такая, имеется городской номер мне его нужно забрать в другое здание, находящиеся в 9 км от сюда, там тех возможности перекинуть туда нету, так что кто может встречался с этим, как мне преодалеть эти 9 км. (может быть радиотелефоны какие есть? (Извените конечно что, не в тему) Зарание большое спасибо! Компания Далсвязь, в Москве. Радиоудлинитель на базе телефона Komtel-888, если нужно передать телефонный интерфейс. Ели нужно радиотрубу, то просто радиотелефон, выносную антенну. Дальность до 15 км. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:42 |