![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 13163 ![]() |
Может я совсем тупой, но:
2 АТС объеденены по VoIP 1-я: ipLDK-300, MPB: GS30P-3.7Ce JUL/07, VOIB 4.3Ae 2-я: ipLDK-100, MPB: DX90P-3.7Ce JUL/07, VOIB 4.3Ae Периодически (раз в 1-2 дня) подвисает плата VOIB на 300-ке (на 100-ке не зависла ни разу) Не могу понять ни в чем причина, ни как победить? (PS. В IP сетях разбираюсь плохо, могу только сказать, что между офисами VPN организован провайдером) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Есть программы, тестирующие Ethernet. Недавно, по моему заказу, поставщики оборудования передачи данных сделали прибор, тестирующий канал Ethernet. Есть международный стандарт на этот канал. Я в договоре с поставщиком оборудования прописал качество этого канала. Прибор сертифицирован и я на него могу ссылаться, при предявлении претензий по договору. Может я чего не понимаю - но у меня так. П
![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:20 |