![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 12831 ![]() |
Здравствуйте.
Как отключить входящие на определенные номера на офисные телефоны. У меня подключены телефоны к миниАТС. У меня при поступлении звонков в офис если секретарь не отвечает, то сигнал проходит дальше на номера 11,12,13 и т.д. Как можно отключить предположим номер 12 чтобы сигнал пропускал этого абонента а шел сразу с секретаря на номера 11,13 и т.д ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуйте. Как отключить входящие на определенные номера на офисные телефоны. У меня подключены телефоны к миниАТС. У меня при поступлении звонков в офис если секретарь не отвечает, то сигнал проходит дальше на номера 11,12,13 и т.д. Как можно отключить предположим номер 12 чтобы сигнал пропускал этого абонента а шел сразу с секретаря на номера 11,13 и т.д ? Как?? - Перепрограммировать станцию. Входящие вызовы могут назначены разными способами. Нужно смотреть, каким способом сейчас запрограммировано... См. ПГМ144/145 (Ring Assignment), ПГМ121(Preset Call Forward), ПГМ190/191 (Hunt Groups). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:47 |