![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 13644 ![]() |
станция ария сохо. что бы выйти в город пользовательнабирает 9-ку. но не всегда слышит гудок для набора.далее городского номера. в основном просичодит удачный набор 9-ки с 4 раза где бы это глянуть?? спасибо заранее
|
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
станция ария сохо. что бы выйти в город пользовательнабирает 9-ку. но не всегда слышит гудок для набора.далее городского номера. в основном просичодит удачный набор 9-ки с 4 раза где бы это глянуть?? спасибо заранее Глянуть в 141 прогу, и убрать не используемые линии в 9 группу!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 13644 ![]() |
Глянуть в 141 прогу, и убрать не используемые линии в 9 группу!!!
не используемые линии это какие внутреннии у нас 5 линий 1.2.3 длая пользователей 4 для директора но как и к первым 123 имеет доступ. а 5 тока входящие. что и куда убрать?? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата у нас 5 линий 1.2.3 длая пользователей 4 для директора , а 5 тока входящие. что и куда убрать?? 6-ю линию.Цитата а я вот знаю что можно сделать выбор линии по поряду и по кругу тока не могу найти в кокой программе Прога 160.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
а я вот знаю что можно сделать выбор линии по поряду и по кругу тока не могу найти в кокой программе ПГМ160/3 -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:06 |