![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 8.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 13379 ![]() |
Добрый день!
Вопрос по подключению аналоговых аппаратов Siemens Euroset 5020 r cnfyции Aria SOHO. Дело в том, что если данными аппаратами не пользоваться некоторое время, они "засыпают"- дисплей гаснет, входящий звонок не проходит. Лечится поднятием трубки и нажатием курка отбоя. На форуме нашел несколько похожих случаев, в большинстве которых отсылают на другой форум- forum.ipldk.ru, который в настоящее время к сожалению не работает. Буду рад услышать мнение специалистов по этому вопросу! -------------------- Мир продвигается вперед не только мощными рывками его героев, но и скромными усилиями всех честных тружеников.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Добрый день! Вопрос по подключению аналоговых аппаратов Siemens Euroset 5020 r cnfyции Aria SOHO. Дело в том, что если данными аппаратами не пользоваться некоторое время, они "засыпают"- дисплей гаснет, входящий звонок не проходит. Лечится поднятием трубки и нажатием курка отбоя. На форуме нашел несколько похожих случаев, в большинстве которых отсылают на другой форум- forum.ipldk.ru, который в настоящее время к сожалению не работает. Буду рад услышать мнение специалистов по этому вопросу! Бред какой то... а если аппараты напрямую без атс воткнуть в гор. линию? тоже самое? или то что вы описали происходит как раз при подключении их в гор. линию? если так то у вас наверняка стоит квант- квазиэлектронная АТС(городская), древняяяяя... а там наск я помню возбуждение точки смещения происходит при кратковременном закорачивании линии...на кванте без проблем работают только дисковые телефоны... хотя когда то давно включал в КВАНТ панас 206 аналоговый- работал... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Дело в том, что если данными аппаратами не пользоваться некоторое время, они "засыпают"- дисплей гаснет, входящий звонок не проходит Возможно дело в том, что напряжение в линии у soho 24В, чего не хватает для работы телефона(возможно в нем стоит ограничивающий по току элемент, расчитанный на напряжение 48-70В), конденсатор постепенно разряжается (ток подпитки мал) и тлф..... Вариант - вскрывать телефон и смотреть внутренности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 8.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 13379 ![]() |
Бред какой то... а если аппараты напрямую без атс воткнуть в гор. линию? тоже самое? или то что вы описали происходит как раз при подключении их в гор. линию? если так то у вас наверняка стоит квант- квазиэлектронная АТС(городская), древняяяяя... а там наск я помню возбуждение точки смещения происходит при кратковременном закорачивании линии...на кванте без проблем работают только дисковые телефоны... хотя когда то давно включал в КВАНТ панас 206 аналоговый- работал... Проблема возникает при подключении телефона Siemens к АТС ArSOHO. При подключении этого телефона к другой АТС, проблем нет. При подключении других телефонов к SOHO проблем нет. Возможно дело в том, что напряжение в линии у soho 24В, чего не хватает для работы телефона(возможно в нем стоит ограничивающий по току элемент, расчитанный на напряжение 48-70В), конденсатор постепенно разряжается (ток подпитки мал) и тлф..... Вариант - вскрывать телефон и смотреть внутренности. Ток выдает 27В, этого должно хватать по идее... или нет? Настораживает то, что проблема не единична. Примеры: http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=...725e6&pli=1 (идентичная проблема) http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...Siemens+Euroset http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...Siemens+Euroset (проблемы отличаются от наших, но суть видимо похожа). -------------------- Мир продвигается вперед не только мощными рывками его героев, но и скромными усилиями всех честных тружеников.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
[quote name='Slezhuk' date='22.9.2009, 11:12' post='24628']
Проблема возникает при подключении телефона Siemens к АТС ArSOHO. При подключении этого телефона к другой АТС, проблем нет. При подключении других телефонов к SOHO проблем нет. Ток выдает 27В, этого должно хватать по идее... или нет? Ток или напряжение? ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
А какой нибудь способ это безобразие победить есть?
-------------------- Мир продвигается вперед не только мощными рывками его героев, но и скромными усилиями всех честных тружеников.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
А какой нибудь способ это безобразие победить есть? Только заменой аппарата. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Только заменой аппарата. ![]() А чем вам LKA-220 LG не нравятся аппараты? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:47 |