![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Всем доброго времени суток.
У нас стоит следующая АТС ---------------------------------------------------- SYSTEM ipLDK-600 OFFICE MPB GS60P-3.7Ce JUL/07 PCLAD 3.7Ch 2007.07.17 Программное обеспечение LDK PCADMIN ---------------------------------------------------- Когда снимаешь трубку на некоторых телефонных аппаратах то из нее слышно сигнал о том, что линия занята если начинаешь набирать номер то он спокойно набираеться и идет вызов. Что это такое может быть в чем проблема? Я помню где то видел тут на форуме подобную проблему, но не смог найти. Может у кого еще была такая проблема или кто нибудь знает как с ней справиться? Всем заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Когда снимаешь трубку на некоторых телефонных аппаратах то из нее слышно сигнал о том, что линия анята Может этот сигнал говорит не о занятой линии, а то, что абонент установил себе какую-то услугу или ему оставили сообщение. Смотрим в Вашем номерном плане код функции "Cancel..". И вообще желательно сам номерной план делать не первым, а неиспользуемые функции удалять (прога 106 107 109)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Всем доброго времени суток. У нас стоит следующая АТС ---------------------------------------------------- SYSTEM ipLDK-600 OFFICE MPB GS60P-3.7Ce JUL/07 PCLAD 3.7Ch 2007.07.17 Программное обеспечение LDK PCADMIN ---------------------------------------------------- Когда снимаешь трубку на некоторых телефонных аппаратах то из нее слышно сигнал о том, что линия занята если начинаешь набирать номер то он спокойно набираеться и идет вызов. Что это такое может быть в чем проблема? Я помню где то видел тут на форуме подобную проблему, но не смог найти. Может у кого еще была такая проблема или кто нибудь знает как с ней справиться? Всем заранее спасибо. Попробуйте набарать с этого телефона *559. Это сброс всяких переадресаций. И перейдите на второй план или на команду 563 поставьте звездочку. Должно получиться *563 -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
аамммм не могли бы вы по точнее подсказать как это сделать в 104 я просто новичек пока в этом деле ![]() в описании все написано -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
аамммм не могли бы вы по точнее подсказать как это сделать в 104 я просто новичек пока в этом деле ![]() что непонятно то? формат программы? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЧТо такое второй план как него перейти? Как это сделать в 104 программе не понятно? Вход в программирование TRANS/PGM 104+2+HOLD -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А еще можно вопросик небольшой такой. Это нужно делать только на цифровых или на аналоговых можно тоже ? ![]() Что нужно делать? ![]() В МАНУАЛЕ ВСЕ ПРЕКРАССНО НАПИСАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
А еще можно вопросик небольшой такой. Это нужно делать только на цифровых или на аналоговых можно тоже ? ![]() В программе 104, если зайти из админа есть два окошка. Слева номера портов которым присвоены внутренние номера, а слева окно в котором на самом верху в окошке указывается номер плана. А внизу указываются машинные команды. Все они идут без звездочки. Например HUNT GROUP (самая верхняя строка) начинается с номер 620. В окошке номера плана нужно поставить Number Set Tape 2. Если вы хотите работать на старом плане, то выделите команду 563, правой кнопой маши щелкните и вылезит Tools. Щелкните на него и внизу вылезит окошко. В этом окошке нужно поставить *563 и сохранить. как то так. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 13766 ![]() |
Всем доброго времени суток. У нас стоит следующая АТС ---------------------------------------------------- SYSTEM ipLDK-600 OFFICE MPB GS60P-3.7Ce JUL/07 PCLAD 3.7Ch 2007.07.17 Программное обеспечение LDK PCADMIN ---------------------------------------------------- Когда снимаешь трубку на некоторых телефонных аппаратах то из нее слышно сигнал о том, что линия занята если начинаешь набирать номер то он спокойно набираеться и идет вызов. Что это такое может быть в чем проблема? Я помню где то видел тут на форуме подобную проблему, но не смог найти. Может у кого еще была такая проблема или кто нибудь знает как с ней справиться? Всем заранее спасибо. Если аппарат аналоговый то косяк 90% в линии... я один раз в потемках монтаж делал под поталком, перепутал пары один провод взял из одной пары, второй из другой, в итоге оба аппарата работали с дефектом который ты описал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:31 |