![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 2.12.2009 Из: Белгород Пользователь №: 14058 ![]() |
Вопрос собственно в следующем где и что настроить на SOHO чтоб взлетело.
до аббонента дозвон есть нормальный по при приеме передаче факса постоянные ошибки, т.е. факс не передается -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вопрос собственно в следующем где и что настроить на SOHO чтоб взлетело. до аббонента дозвон есть нормальный по при приеме передаче факса постоянные ошибки, т.е. факс не передается На SOHO ничего в этом плане не настраивается! Ковыряйте настройки ваших шлюзов, если они, вообще, позволяют принимать-передавать факсы! Или провайдера трясите! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Вопрос собственно в следующем где и что настроить на SOHO чтоб взлетело. до аббонента дозвон есть нормальный по при приеме передаче факса постоянные ошибки, т.е. факс не передается Как правило, проверено, если у вас аналоговая ip телефония, факсы проходить не будут, сам уже очень давно если отправляю факс, то просто по межгороду, без ip телефонии -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 2.12.2009 Из: Белгород Пользователь №: 14058 ![]() |
Как правило, проверено, если у вас аналоговая ip телефония, факсы проходить не будут, сам уже очень давно если отправляю факс, то просто по межгороду, без ip телефонии может неправильно выразился насчет ИП телефонии но нет CO вообще номера телефонные дал провайдер вместе с интернетом через железяку -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
может неправильно выразился насчет ИП телефонии но нет CO вообще номера телефонные дал провайдер вместе с интернетом через железяку Но с этой то железки для вас выдают аналоговые линии. Это что, не СО, что ли? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 14378 ![]() |
На SOHO ничего в этом плане не настраивается! Ковыряйте настройки ваших шлюзов, если они, вообще, позволяют принимать-передавать факсы! Или провайдера трясите! именно, и шлюз подключенный к Сохе и провайдер VOIP на маршруте на номер куда не отправляются факсы должны обеспечивать работу протокола T.38. АТС в данном случае тут нипричем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
именно, и шлюз подключенный к Сохе и провайдер VOIP на маршруте на номер куда не отправляются факсы должны обеспечивать работу протокола T.38. АТС в данном случае тут нипричем. О, новичок через 8 месяцев проснулся... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:04 |