![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 12831 ![]() |
Здравствуйте, меня интересует информация по поводу настройки Списка Станции PGM 110.
При просмотре списка абонентов и номеров я вижу таблицу из столбцов: Station | Station Name | Station Type | Associated Station Я просматриваю варианты выбора для факса в столбце Station Type и вижу варианты: DKTU DSS MAP1 DSS MAP2 DSS MAP3 ICM Box SLT(DMTF) SLT(PULSE) CID SLT Type(FSK) CID SLT Type(DMTF) ВОПРОС: Какой из всех предложенных вариантов я должен выбрать для факса ? P.S. Факс Panasonic KX-FLM553 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Здравствуйте, меня интересует информация по поводу настройки Списка Станции PGM 110. При просмотре списка абонентов и номеров я вижу таблицу из столбцов: Station | Station Name | Station Type | Associated Station Я просматриваю варианты выбора для факса в столбце Station Type и вижу варианты: DKTU DSS MAP1 DSS MAP2 DSS MAP3 ICM Box SLT(DMTF) SLT(PULSE) CID SLT Type(FSK) CID SLT Type(DMTF) ВОПРОС: Какой из всех предложенных вариантов я должен выбрать для факса ? P.S. Факс Panasonic KX-FLM553 SLT естественно!!!! это ж аналоговый аппарат а тон или пульс... это уж сами решайте, в каком типе набора номера у вас факс будет стоять -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:35 |