![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
возможно ли приобрести в Вашей компании АТС ipAria Soho? и какова её цена?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
возможно ли приобрести в Вашей компании АТС ipAria Soho? и какова её цена? Таких нет, есть ipLDK-60,100,300.... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Таких нет, есть ipLDK-60,100,300.... http://www.itsaps.pl/docs/pl/ipscennikariasohoip.pd гляньте на этот прайс |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
там же написано, версия для Польши....в России такого нет -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
там же написано, версия для Польши....в России такого нет Одна и та же станция может поставляться в разные страны с разными наименованиями. Возможно, что под ARIA SOHO IP имеется в виду привычное нам ipLDK-60. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Одна и та же станция может поставляться в разные страны с разными наименованиями. Возможно, что под ARIA SOHO IP имеется в виду привычное нам ipLDK-60. Кстати, в PCAdmin 3.9 в перечне АТС, действительно, присутствует ipAria (в разделе Upload/Download). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Одна и та же станция может поставляться в разные страны с разными наименованиями. Возможно, что под ARIA SOHO IP имеется в виду привычное нам ipLDK-60. аппараты так же стоят в ip и в обычной(я прайс посмотрел) а блоки стоят дешевле... чем у 60ки -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
аппараты так же стоят в ip и в обычной(я прайс посмотрел) а блоки стоят дешевле... чем у 60ки По "железу" - это 60-ка. А по софту могут быть и некоторые отличия. Вообщем, если уважаемого Виталия заинтересовала станция ARIA SOHO IP, то тогда ему имеет смысл "приглядется" к ipLDK-60. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
По "железу" - это 60-ка. А по софту могут быть и некоторые отличия. Вообщем, если уважаемого Виталия заинтересовала станция ARIA SOHO IP, то тогда ему имеет смысл "приглядется" к ipLDK-60. ![]() в наличии мы имеем АТС-ки ipLDK60. просто думается, что решение на тел/станциях ip ARIA Soho(линии VoiP+CO-аналог), будет дешевле на этом типе станций. Хотя также видели на румынских сайтах также ip ARIA Soho |
|
|
![]()
|
|
в наличии мы имеем АТС-ки ipLDK60. просто думается, что решение на тел/станциях ip ARIA Soho(линии VoiP+CO-аналог), будет дешевле на этом типе станций. Хотя также видели на румынских сайтах также ip ARIA Soho Я так не понял, а в чем по-вашему отличие ARIA SOHO IP от ipLDK-60 ??? (те же линии VoiP+CO-аналог)!! То же самое решение, но с разным наименованием. Например, в США станции ipLDK-60 идут как SBX IP, а станции ipLDK-100/300 продаются там как XTS IP. Но софт имеет отличия с учетом местных требований и специфики. ARIA SOHO IP не поставляется в СНГ, поскольку уже поставляется то же самое - ipLDK-60. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Я не понял, а в чем по-вашему отличие ARIA SOHO IP от ipLDK-60 ??? (те же линии VoiP+CO-аналог)!! Цена??? Надо ли говорить, что в разных странах цена на одну и ту станцию будет различна?? ![]() всё понял, хотя даже системники LDP-72**D - дешвле, чем LDP-70**D. знаю в Киеве научились перепрошивать LDP-72**D под LDP-70**D. даже на этом экономят, видимо от "хорошей жизни" |
|
|
![]()
|
|
всё понял, хотя даже системники LDP-72**D - дешвле, чем LDP-70**D. знаю в Киеве научились перепрошивать LDP-72**D под LDP-70**D. даже на этом экономят, видимо от "хорошей жизни" Вы видимо, не знаете историю появления ARIA SOHO... ARIA SOHO - цифровая АТС, разработанная для замены аналоговых станций серии GHX. Была задача выпускать цифровую АТС малой емкости по цене аналогоавых станций. В аналоговых станциях системник стоил дешевле, чем системник для цифровых станций, поэтому корейцы специально сделали серию LDP-72XX, которая реализуется по заниженной цене. Хотя принципиально серии 72XX и 70XX - вообщем-то одно и то же. Специально сделали, чтобы исключить возможность "нецелевого" использования серии 72ХХ (для подключения к ipLDK). Если кто-то занимается переделкой 72ХХ в 70ХХ - это на их совести... Получается производитель при этом теряет часть прибыли... Скажем так: нормальные партнеры так не поступают... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Вы видимо, не знаете историю появления ARIA SOHO... ARIA SOHO - цифровая АТС, разработанная для замены аналоговых станций серии GHX. Была задача выпускать цифровую АТС малой емкости по цене аналогоавых станций. В аналоговых станциях системник стоил дешевле, чем системник для цифровых станций, поэтому корейцы специально сделали серию LDP-72XX, которая реализуется по заниженной цене. Хотя принципиально серии 72XX и 70XX - вообщем-то одно и то же. Специально сделали, чтобы исключить возможность "нецелевого" использования серии 72ХХ (для подключения к ipLDK). Если кто-то занимается переделкой 72ХХ в 70ХХ - это на их совести... Получается производитель при этом теряет часть прибыли... Скажем так: нормальные партнеры так не поступают... ![]() полностью с Вами согласен |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:43 |