![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 13509 ![]() |
В пгм 111 для телефона руководителя (вн. ном. 103) DND - стоит в ON, в пгм 229 назначена пара рук. секр. 103-100. Но звонки все равно продолжают поступать на руководителя. Подскажите что еще нужно сделать!
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
В пгм 111 для телефона руководителя (вн. ном. 103) DND - стоит в ON, в пгм 229 назначена пара рук. секр. 103-100. Но звонки все равно продолжают поступать на руководителя. Подскажите что еще нужно сделать! Режим DND руководитель включает? В ПГМ111 вы поставили только возможность использования этой функции. Ее же надо еще и включить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 13509 ![]() |
Режим DND руководитель включает? В ПГМ111 вы поставили только возможность использования этой функции. Ее же надо еще и включить. ![]() Что бы до руководителя на прямую не могли звонить внутренние абоненты и абоненты с внешних линий. И только 2-3 внутренних номера могли дозвониться минуя секретаря! А у руководителя нужно просто нажать DND? Я правильно понимаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В пгм 111 для телефона руководителя (вн. ном. 103) DND - стоит в ON, в пгм 229 назначена пара рук. секр. 103-100. Но звонки все равно продолжают поступать на руководителя. Подскажите что еще нужно сделать! В ПРГ111 у вас просто разрешена функция DND для абонента. Но абонент ее должен включить, если надо, это пользовательская функция.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Что бы до руководителя на прямую не могли звонить внутренние абоненты и абоненты с внешних линий. И только 2-3 внутренних номера могли дозвониться минуя секретаря! А у руководителя нужно просто нажать DND? Я правильно понимаю? Вы лучше рассмотрите вариант с разными ICM Group (PGM111, PGM120). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну а для чего тогда функция в атс - руководитель-секретарь? Или она не работает как должна? Как должна работает! Но вы то хотите, чтобы некоторые абоненты могли напрямую дозваниваться, так ведь? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем - оказывается все кнопки на телефоне настроены на внешние линии. Как их перезапрограммировать : 1 на DND а остальные на внутренние телефонные номера? LDP-7008D ПГМ115 Одну под LOOP -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Телефоны настроил! А вот DND не работает! Выходит на внешнюю линию! Хотя в значении первой кнопки стоит LOOP. А что вообще значит LOOP? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Телефоны настроил! А вот DND не работает! Выходит на внешнюю линию! Хотя в значении первой кнопки стоит LOOP. А что вообще значит LOOP? А что, не должен выходить на внешнюю линию? Должна быть запрещена исходящая связь? А кнопку DND назначили? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Телефоны настроил! А вот DND не работает! Выходит на внешнюю линию! Хотя в значении первой кнопки стоит LOOP. А что вообще значит LOOP? Клавиша выбора на цифровом аппарате любой свободной внешней линии из разрешенных к использованию -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Для ограничения доступа к разным абонентам есть хорошая функция:
Вам ее и посоветовали уже... 4.1.11. Тенантная группа (ICM Tenancy Group) – Программа 120 Описание Каждая тенантная группа может функционировать независимо. Абонентам тенантной группы может быть назначена для использования индивидуальная группа внешних линий. Для каждой тенантной группы может быть назначен свой оператор. Кроме того, для каждой тенантной группы могут быть разрешены или запрещены вызовы абонентов из других тенантных групп. Система ipLDK-300/300E поддерживает не более 15, а системы ipLDK-100 и ipLDK-60 – не более 5 тенантных групп. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Для ограничения доступа к разным абонентам есть хорошая функция: Вам ее и посоветовали уже... 4.1.11. Тенантная группа (ICM Tenancy Group) – Программа 120 Описание Каждая тенантная группа может функционировать независимо. Абонентам тенантной группы может быть назначена для использования индивидуальная группа внешних линий. Для каждой тенантной группы может быть назначен свой оператор. Кроме того, для каждой тенантной группы могут быть разрешены или запрещены вызовы абонентов из других тенантных групп. Система ipLDK-300/300E поддерживает не более 15, а системы ipLDK-100 и ipLDK-60 – не более 5 тенантных групп. Все всем спасбо! Разобрался - все заработало! |
|
|
![]()
|
|
Все всем спасбо! Разобрался - все заработало! Вообщем оказывается не работает! Если руководитель включает у себя режим не беспокоить то даже секретарь с телефона 100 не может до него дозвониться. Система говорит - "Не беспокоить" Пытался посмотреть 120. Вроде все понятно! Но как сделать так - чтобы если доступ одной группе закрыт для другой то звонок переводился бы на секретаря а она бы уже переключала? Это возможно? |
|
|
![]()
|
|
Вообщем оказывается не работает! Если руководитель включает у себя режим не беспокоить то даже секретарь с телефона 100 не может до него дозвониться. Система говорит - "Не беспокоить" Пытался посмотреть 120. Вроде все понятно! Но как сделать так - чтобы если доступ одной группе закрыт для другой то звонок переводился бы на секретаря а она бы уже переключала? Это возможно? Через таблицу доступа. Сделайте, например, три ICM группы. |
|
|
![]()
|
|
Вообщем оказывается не работает! Если руководитель включает у себя режим не беспокоить то даже секретарь с телефона 100 не может до него дозвониться. Система говорит - "Не беспокоить" Пытался посмотреть 120. Вроде все понятно! Но как сделать так - чтобы если доступ одной группе закрыт для другой то звонок переводился бы на секретаря а она бы уже переключала? Это возможно? Основная масса абонентов по умолчанию в ПГМ111 прописана в ICM Group 1 - оставляем. В ICM Group 2, к примеру, прописываем абонентов, которые могут позвонить директору напрямую, в ICM Group 3 - секретаря, в ICM Group 4 - директора. В ПГМ120 прописывается какая ICM Group какой может звонить. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Через таблицу доступа. Сделайте, например, три ICM группы. Делал! Оператором указывал 100! Но при попытке позвонить в другую группу - просто короткие гудки. Номер точно не занят! А если на телефоне поставить режим "не беспокоить" - можно как то сделать - что бы хотя бы секретарь мог дозвониться до руководителя? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:28 |