ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Громкость разговора на аналоговых портах, Регулируется ли?
Рейтинг 5 V
ivmaster
сообщение 4.6.2010, 21:36
Сообщение #1

Частый гость

Здравствуйте. В нашей организации у всех разные телефонные аппараты (радиотелефоны, кнопочные и дисковые). У всех соответственно разная громкость (всех громче кнопочные), поэтому, когдя я прибавляю в программе четыреста какой-то общую громкость, то на радиотелефонах и дисковых громкость становится приемлимой, а вот на кнопочных возникает либо "перегруз", либо обратная связь (всё свистит).
Сейчас, я убавил общую громкость, обладатели дисковых и радио телефонов жалуются на тихую связь, а обладатели кнопочных - счастливы.

Вопрос: Возможно ли для каждого аналогового порта выставить свой уровень громкости?
Спасибо. Извиняюсь за беспокойство. С Уважением.

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 4.6.2010, 21:56
Сообщение #2

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(ivmaster @ 4.6.2010, 22:36) *
Здравствуйте. В нашей организации у всех разные телефонные аппараты (радиотелефоны, кнопочные и дисковые). У всех соответственно разная громкость (всех громче кнопочные), поэтому, когдя я прибавляю в программе четыреста какой-то общую громкость, то на радиотелефонах и дисковых громкость становится приемлимой, а вот на кнопочных возникает либо "перегруз", либо обратная связь (всё свистит).
Сейчас, я убавил общую громкость, обладатели дисковых и радио телефонов жалуются на тихую связь, а обладатели кнопочных - счастливы.

Вопрос: Возможно ли для каждого аналогового порта выставить свой уровень громкости?
Спасибо. Извиняюсь за беспокойство. С Уважением.

Для аналоговых портов, к которым подключены дисковые и радиотелефоны, в PGM112 попробуйте установить значение Line Lenght Long или Far.

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему