![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 23.1.2007 Из: Moskow city Пользователь №: 568 ![]() |
LDK-300 OFFICE MPB CS30P-3.2 MAR/05 Настроил поток, перестели приниматься и передаваться факсы как на обычных СО так и по PRI не кто не поможет? В чем может быть проблема? Соединение проходит и даже начало текста получает, а потом происходит обрыв соединения!!!
-------------------- LDK-600 OFFICE MPB CS60P-C.7Ca MAY/07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 23.1.2007 Из: Moskow city Пользователь №: 568 ![]() |
Нечего не менял в настройках всё заработало !!! Хм ну как это назвать ?
![]() ![]() -------------------- LDK-600 OFFICE MPB CS60P-C.7Ca MAY/07
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
а в бубен били? танец PRI танцевали?
![]() может просто что то у провайдера было? правда при чём тут CO не понятно........................ -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AXEL @ Feb 15 2007, 05:18 PM) [snapback]2428[/snapback] а в бубен били? танец PRI танцевали? ![]() может просто что то у провайдера было? правда при чём тут CO не понятно........................ Явно лукавый !!! Не нетанцывал !!! Просто в станцию п ТФОП и PRI заходит ! Так и по тем и по тем линиям не проходил факс , еслиб только по PRI не ходили я бы еще предположил что у провайдера а тут то я и так и так вчера пробовал не как !!! Про бубен ОЧЕНЬ смеялся ! -------------------- LDK-600 OFFICE MPB CS60P-C.7Ca MAY/07
|
|
|
Гость_новенький_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() Да , мне про бубен и танец тоже понравилось..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:28 |