![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 14819 ![]() |
есть Сетевой BRI-ISDN-терминал NT1+Multi по нему приходит в офис два горотских номера
при подключении обычного терминала(тел.апарата) телефонная линия чистая (тоже и с АТС Панас 824) Но при замене АТС на lg aria soho в линия появляется треск и шум что может быть? чем лечить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
есть Сетевой BRI-ISDN-терминал NT1+Multi по нему приходит в офис два горотских номера при подключении обычного терминала(тел.апарата) телефонная линия чистая (тоже и с АТС Панас 824) Но при замене АТС на lg aria soho в линия появляется треск и шум что может быть? чем лечить? А если простой аппарат включить напрямую в НТ1 что в трубке? тоже треск? ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 14819 ![]() |
Да
Проводил есперемент с 3 АТС aria soho и так 1 АТС не подключена на НТ1, НТ2 подключил обычный апарат - треска нет линия чиста зум отличного качества 2 поключаю на НТ1 АТС (СО1 например) на НТ2 обычный апарат сразу треск на НТ2 И после 9 с АТС 3 поключаю на НТ1 и НТ2 АТС (СО1,СО2 например) сразу треск после 9 с АТС Пункт 2,3 пробывал с 3-мя АТС aria soho 4 подключаю АТС Panasonic TES824 - треска нет линия чиста зум отличного качества |
|
|
![]()
|
|
может подкрутить какието параменті в программах 400-423?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
может подкрутить какието параменті в программах 400-423? А как обстоит дело с заземлением?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
может подкрутить какието параменті в программах 400-423? А до этого все нормально работало? инициализация правильно сделана? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Зазамление есть Какое?? Куда?? Может быть, в этом как раз и проблема. Отключите заземление. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
на фирме контур вбит
|
|
|
![]()
|
|
на фирме контур вбит А можете включить станцию в другую розетку, без третьего провода?? Либо заземлить станцию на контур через спец. болт заземления на корпусе?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
400 - Коэфициенты усиления DTIB - прием (DTIB RX Gain)
401 - Коэфициенты усиления SLIB - прием (SLIB RX Gain) 404 - Коэфициенты усиления ACOB - прием (ACOB RX Gain) и т.д. может здесь |
|
|
![]()
|
|
400 - Коэфициенты усиления DTIB - прием (DTIB RX Gain) 401 - Коэфициенты усиления SLIB - прием (SLIB RX Gain) 404 - Коэфициенты усиления ACOB - прием (ACOB RX Gain) и т.д. может здесь Ну Вы можете уменьшить коэфф. усиления. Уровень шума/треска понизиться, но ведь и громкость полезного сигнала также понизится. Тут нужно выяснять откуда этот треск берется. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну Вы можете уменьшить коэфф. усиления. Уровень шума/треска понизиться, но ведь и громкость полезного сигнала также понизится. Тут нужно выяснять откуда этот треск берется. трес берется с мини АТС однозначно Ну Вы можете уменьшить коэфф. усиления - какой именно параметр |
|
|
![]()
|
|
возможно из затоого что БРІ - модем соеденён 30 см. кабелем (очень близко) очень сильный сигнал возможно
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
трес берется с мини АТС однозначно Ну Вы можете уменьшить коэфф. усиления - какой именно параметр Откуда ему браться, интересно... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
2 поключаю на НТ1 АТС (СО1 например) на НТ2 обычный апарат сразу треск на НТ2 И после 9 с АТС Т.е., даже если СО1 не занимается, на НТ2, все одно, треск? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Для системника:
Rx DTIB<-ACOB - это ПГМ400/5 Для SLT телефонов: Rx SLIB<-ACOB - это ПГМ401/5 -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:05 |