![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 14451 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Вопрос: Можно ли как-то организовать централизованную запись куда-нибудь на внешнее хранилище всех телефонных звонков/разговоров, идущих через сабжевую АТС? В гугле нашел информацию о программе Call Recording System, но, насколько я понял, она предназначена для записи звонков одного внутреннего абонента, да ещё и обладающего цифровым телефоном. А есть ли какие-нибудь решения, позволяющие реализовать это глобально? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 14.4.2009 Из: Томск Пользователь №: 13128 ![]() |
Можно. Есть большое количество комплексов записи на базе ПК. Например, Спрут-7 от Agat-RT.
Для более конкретного ответа нужно внести ясность, что конкретно нужно записывать (разговоры по внешним линиям, разговоры внутренних абонентов или все вместе взятое). Ну и более подробно расписать конфиг станции. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 14451 ![]() |
что конкретно нужно записывать (разговоры по внешним линиям, разговоры внутренних абонентов или все вместе взятое). Насколько я понял, то всё вместе взятое. Ну или как минимум, все разговоры, что выходят на внешку или приходят с неё. Ну и более подробно расписать конфиг станции. Что именно нужно? В данный момент подключено 5 аналоговых внешних линий и около 30 внутренних абонентов (тоже аналоговых, кроме оператора). |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 14.4.2009 Из: Томск Пользователь №: 13128 ![]() |
www.agatrt.ru тебе в помощь.
на сайте все достаточно подробно расписано, даже с картинками по подключению. из плюсов: вменяемая стоимость, достаточно простая инсталляция, нормальный саппорт. ставил эти комплексы записи не единожды, вообщем рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
www.agatrt.ru тебе в помощь. на сайте все достаточно подробно расписано, даже с картинками по подключению. из плюсов: вменяемая стоимость, достаточно простая инсталляция, нормальный саппорт. ставил эти комплексы записи не единожды, вообщем рекомендую. http://www.sprecord.ru/ - это по цене подешевле будет. Тоже возможности не плохие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
http://www.sprecord.ru/ - это по цене подешевле будет. Тоже возможности не плохие. Из всего что видел SpRecord лучшее решение на данный момент. (ставили и продали их достаточно много) -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо, буду разбираться!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 14123 ![]() |
Используем http://drag-net.ru/. Три года - полёт нормальный!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:36 |