![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 13175 ![]() |
Интересует как реализовать возможность перевода с СО на СО, без участия секретаря.
1) Дозвон на АТС 2) Ввод "пароля" 3) Выход на СО и набор номера |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Интересует как реализовать возможность перевода с СО на СО, без участия секретаря. 1) Дозвон на АТС 2) Ввод "пароля" 3) Выход на СО и набор номера См. функции DISA. При обслуживании вход. вызова в режиме DISA есть возможность набора кода доступа к исход. СО-линиям и набора номера внешнего абонента. При этом можно запрашивать пароль пользователя и установить необходимые ограничения на набор номеров. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Интересует как реализовать возможность перевода с СО на СО, без участия секретаря. 1) Дозвон на АТС 2) Ввод "пароля" 3) Выход на СО и набор номера А подробнее можно? Упс, выше написали. Видимо, действительно DISA нужна! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 13175 ![]() |
Правильно ли я понимаю, что для этого нужна плата AAIB (Плата автоматического оператора)? Не очень понял значение платы VCEU (расширение голосовых каналов), т.е. по умолчанию плата может обслуживать 4 СО, а VCEU добавляет еще 4 линии?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Правильно ли я понимаю, что для этого нужна плата AAIB (Плата автоматического оператора)? Не очень понял значение платы VCEU (расширение голосовых каналов), т.е. по умолчанию плата может обслуживать 4 СО, а VCEU добавляет еще 4 линии? Можно и без платы обойтись, конечно. Система ответит и выдаст тональный сигнал. Плата может обслуживать хоть все СО, но, по умолчанию, 4 канала голосовых могут работать одновременно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:09 |