![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 15478 ![]() |
собственно как максимально приглушить..регулятор громкости не особо помог...
окружающих юзеров раздражают звуковые эфекты.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
собственно как максимально приглушить..регулятор громкости не особо помог... окружающих юзеров раздражают звуковые эфекты.. ![]() В каком, собственно, случае? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 15478 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
звуковые эффекты при программировании с системника Громкость спикера никак. А трубку снимать не пробовали? ![]() PCAdmin используйте - вообще никаких звуков! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Громкость спикера никак. А трубку снимать не пробовали? ![]() вот спасибо...помогло .. вот чем дальше начинаю копаться в сохе..все больше она начинает мне нравиться ![]() выход в город без префикса 9 можно даже настроить..сильно. немножко запутанная менюшка у программирования правда . даи я так понимаю пс админ на седьмой винде траблы каке то при подключении с дровами у меня версия 3.7ha |
|
|
![]()
|
|
немножко запутанная менюшка у программирования правда . даи я так понимаю пс админ на седьмой винде траблы каке то при подключении с дровами у меня версия 3.7ha Насчет меню - кто к чему привык! На 7-ке с драйвером USB проблемы, наверное? Сам 7-ку не пробовал... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Насчет меню - кто к чему привык! На 7-ке с драйвером USB проблемы, наверное? Сам 7-ку не пробовал... так и есть....жаль конечно что не смог подключиться...чет недоработали с дровами производители под 7-ку...в прочем все как обычно ,тут не докрутили там не претпологали. ЗЫ читал тут на форуме конечно про установку через диск С. виндос ,но чета как то сыкотно лезть в глобальные настройки. |
|
|
![]()
|
|
так и есть....жаль конечно что не смог подключиться...чет недоработали с дровами производители под 7-ку...в прочем все как обычно ,тут не докрутили там не претпологали. ЗЫ читал тут на форуме конечно про установку через диск С. виндос ,но чета как то сыкотно лезть в глобальные настройки. С LAN проблем не замечал никаких. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
он денех стоит ![]() Зато трахаться не надо, бекап сливать/заливать удобно, опять же по терминальному режиму заходить в АТС, SMDR хорошо выводить. Опять же включить в локальную сеть и удаленно можно программить. Да уж и деньги-то небольшие. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 6.4.2009 Из: Moscow Пользователь №: 13090 ![]() |
...зато с COM портом проблем нет, а найти у себя 2 консольных цискокАбеля + муфта >Rg45-Rg45< сейчас может каждый
![]() |
|
|
![]()
|
|
...зато с COM портом проблем нет, а найти у себя 2 консольных цискокАбеля + муфта >Rg45-Rg45< сейчас может каждый ![]() Да, с COM портом тоже проблем не было. Но, уж очень ДОЛГО бекап сливается и заливается... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
На 7-ке с драйвером USB проблемы, наверное? Сам 7-ку не пробовал... а с windows 2000 кто-нибудь через USB пробовал программить? -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:03 |