![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 23.5.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 2117 ![]() |
Доброго дня коллеги. Есть проблема с Сипнетом. На моей Лыже прописана учетка Сибнета. Я могу позвонить куда угодно с учетки Сипнета, а вот на нее не могут. Когда набирают мой SIP ID происходит сброс звонка (звонок окончен). Что может быть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Доброго дня коллеги. Есть проблема с Сипнетом. На моей Лыже прописана учетка Сибнета. Я могу позвонить куда угодно с учетки Сипнета, а вот на нее не могут. Когда набирают мой SIP ID происходит сброс звонка (звонок окончен). Что может быть? Подробнее надо - что настраивали, вход по разному можно запрограммировать.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 23.5.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 2117 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подробнее надо - что настраивали, вход по разному можно запрограммировать.. И причем заметил сейчас, что не активна учетка сипнет (зашел прогой второй учеткой, и в проге первая ID не активна). На сайте написано 0034388301@10.100.12.32 Unknown Пароль в SIP 2 есть, просто затер... Инет расшарен полностью.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
И причем заметил сейчас, что не активна учетка сипнет (зашел прогой второй учеткой, и в проге первая ID не активна). На сайте написано 0034388301@10.100.12.32 Unknown Пароль в SIP 2 есть, просто затер... Инет расшарен полностью. Прошу прощения. У вас вопрос по внешней регистрации - это не форум SIP. Вот если у вас вызов приходит на VOIP плату, а далее его надо принять и направить на нужного абонента - это сюда.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
И причем заметил сейчас, что не активна учетка сипнет (зашел прогой второй учеткой, и в проге первая ID не активна). На сайте написано 0034388301@10.100.12.32 Unknown Пароль в SIP 2 есть, просто затер... Инет расшарен полностью. На вскидку. SIP Id указан верно, имя авторизации нужно указать просто 0034388301, контакт номер - нужно указать не 0034388301, а внутренний номер на который приходят вызовы. Регистрация происходит только после перезагрузки станции. Посмотрите на форуме входящие по SIP все подробно расписано. |
|
|
![]()
|
|
На вскидку. SIP Id указан верно, имя авторизации нужно указать просто 0034388301, контакт номер - нужно указать не 0034388301, а внутренний номер на который приходят вызовы. Регистрация происходит только после перезагрузки станции. Посмотрите на форуме входящие по SIP все подробно расписано. Прописал номер для приема входящих звонков и все ОК!!! Спасибо господа) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 12:50 |