![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 11567 ![]() |
Добрый день.
При автоматической переадресации с СО на СО человек звонящий с города слышит тональный набор, набираемый по второй исходящей СО. Как можно устранить то есть чтоб звонящий на вход не слышал тонового набора? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день. При автоматической переадресации с СО на СО человек звонящий с города слышит тональный набор, набираемый по второй исходящей СО. Как можно устранить то есть чтоб звонящий на вход не слышал тонового набора? Спасибо. См. в ПГМ160 Offnet DTMF Tone. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 11567 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 24.2.2013 Пользователь №: 18513 ![]() |
Здравствуйте!
Та же ситуация "При автоматической переадресации с СО на СО человек звонящий с города слышит тональный набор, набираемый по второй исходящей СО" Пробовал в ПГМ160 Offnet DTMF Tone ставить и убирать галочку, все равно слышно тональный набор. Прошивка 3.9Са В чем может быть проблема? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте! Та же ситуация "При автоматической переадресации с СО на СО человек звонящий с города слышит тональный набор, набираемый по второй исходящей СО" Пробовал в ПГМ160 Offnet DTMF Tone ставить и убирать галочку, все равно слышно тональный набор. Прошивка 3.9Са В чем может быть проблема? Проверил на 3.9Са. Действительно, слышно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте! Та же ситуация "При автоматической переадресации с СО на СО человек звонящий с города слышит тональный набор, набираемый по второй исходящей СО" Пробовал в ПГМ160 Offnet DTMF Tone ставить и убирать галочку, все равно слышно тональный набор. Прошивка 3.9Са В чем может быть проблема? ИМХО.Может быть из-за прошивки. Попрбуйте залить версию с другими буквами, более позднюю -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Проверил на 3.9Са. Действительно, слышно. Проверил также на версии 3.9Ca - тонов набора не слышно. Опции ПГМ160/12 (Off-Net Prompt) и ПГМ160/13 (Off-Net DTMF Tones) предназначены только для переадресации типа CО-СО. При адресации Внутр. вызова на СО-линию всегда выдается голос. сообщение и тоны набора также слышны. Это было на всех версиях. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Проверил также на версии 3.9Ca - тонов набора не слышно. Опции ПГМ160/12 (Off-Net Prompt) и ПГМ160/13 (Off-Net DTMF Tones) предназначены только для переадресации типа CО-СО. При адресации Внутр. вызова на СО-линию всегда выдается голос. сообщение и тоны набора также слышны. Это было на всех версиях. Елки-палки, точно же! Упустил это совсем - проверял переадресацию при вызове с внутреннего номера... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Проверил также на версии 3.9Ca - тонов набора не слышно. Опции ПГМ160/12 (Off-Net Prompt) и ПГМ160/13 (Off-Net DTMF Tones) предназначены только для переадресации типа CО-СО. При адресации Внутр. вызова на СО-линию всегда выдается голос. сообщение и тоны набора также слышны. Это было на всех версиях. Да я вот тоже подумал про внешние вызовы... ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 3:12 |