![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 13570 ![]() |
Добрый день, сегодня столкнулся с тем что системный аппарат LG 7024 не показывает пропущенные вызовы...то есть когда внутренние или внешние звонки поступают видно от кого звонок и определяется внутренние номера, а если было много звонков на системный аппарат то в истории звонков не отображаются пропущенные номера а просто пишется что пропущено 5 звонков. Понимаю что скорее всего туплю и есть простое объяснение этому, поэтому прошу совета. Заранее благодарю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата просто пишется что пропущено 5 звонков А что, светодиод call bk не мигает?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 13570 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что делать ??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Т.е. на дисплее надпись "сообщение cli xx" есть и больше ничего . Может память переполнилась - куча цифровиков с неочищенными журналами?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
а как почистить журналы на цифровике ? Попробую может в этом причина ? У меня дело ещё хуже. Не знаю как посмотреть список вызовов на телефоне LDP 7024. В инструкции к телефону стр.22 сказано, что нужно запрограммировать кнопку Call log по следующей схеме:PGM + программируемая кнопка + PGM'57'. В руководстве такой команды (57) нет, и что вообще имеется ввиду не понятно. Подскажите кто знает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
.. нужно запрограммировать кнопку Call log по следующей схеме:PGM + программируемая кнопка + PGM'57'... И в чем проблема? Так оно и есть! Hold/Save не забываете нажать? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Может правильно Trans - программируемая кнопка (User button) - 57 - Hold/save? Правильно - Trans/Pgm + программируемая кнопка + Trans/Pgm + 57 + Hold/Save. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:20 |