![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 815 ![]() |
Доброго времени суток!
Программирую вообще в первый раз и догнать не могу. У меня две линии от wellcom. Мне нужно сделать так: одна линия основная (сейчас работает я ее настроил) по ней через 9 все звонят, а вторая отдельная на одну службу. при подключении второй линии приоритетом является она при наборе через 9. как мне сделать приоритетом первую линию? чтоб 9 нажал и попал на первую линию. а вторая чтоб работала на один телефон и никто в нее не лез. пример: телефоны 100-105 при наборе 9 переходили на 1 линию, а 106 входящий и исходящий шел по 2 линии. Буду очень благодарен |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
2-ю линию переводим во 2-ю группу в 141 программе, всем абонентам даём доступ только к 1-й группе, а 106-му только ко 2-й в 117 программе.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:38 |