![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 13694 ![]() |
Не срабатывает перевод на внутреннего абонента, в том числе с системного телефона. Проблема появилась после прошивки на версию GS84P-37Ia
переадресовывает только в том случае если быстро набрать внутренний номер, если чуть чуть промедлить на системном телефоне появляется надпись тайм-аут. Где задать данный таймер? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Не срабатывает перевод на внутреннего абонента, в том числе с системного телефона. Проблема появилась после прошивки на версию GS84P-37Ia переадресовывает только в том случае если быстро набрать внутренний номер, если чуть чуть промедлить на системном телефоне появляется надпись тайм-аут. Где задать данный таймер? Проверьте прг.182/2, поставьте 950 ms (или значение 10). -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 13694 ![]() |
Проверьте прг.182/2, поставьте 950 ms (или значение 10). там все норм, именно после нажатия рычажка если выходит время, то переключить не возможно, при этом интервал небольшой совсем, когда он кончается появляются короткие гудки, если положить трубку звонок возвращается Получается при нажатии флеш какоето время идет длинный гудок, потом короткие (длинный гудок очень быстро переходит в короткие) Где задать это время? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
я вот ни разу не шил работающую станцию. то есть сперва шил, потом уже программировал. может имеет смысл обнулить и забить с нуля?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Думаете стоит сбъкапить настройки и залить их по новой или прям все ручками? Там просто много всего за все года настраивалось.. ПГМ181/8 - Inter Digit Timer -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:24 |