![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 28.11.2011 Из: New York Пользователь №: 16809 ![]() |
MFIM/VD92M-5.5Ed AUG/11
Boot Version-1.0Bg MAY/11 Kernel Version-5.5Dd H/W issue-1 Model Name LIP-8002 (SIP IP Phone) H/W Version 1.0 S/W Version 1.1.00scm Два lip-8002 никак не хотят регистрироваться на станции. Все находятся в одной локальной сети 192.168.10.1/24 и включены в один коммутатор. Станция 192.168.10.2 Выделил статические ip каждому lip (192.168.10.12-13). На дисплее телефона регистрация проходит, но станция не видит их. В трубке тоновый сигнал есть, но ни входящей ни исходящей связи нет. Настройки VoIP configurations в телефонах Proxy Address 192.168.10.2 Proxy Port 5060 Display Name Name Authentication Name - нет Authentication Password - нет Delayed Ring - Not Use Registration Status - NOK Common Settings Outbound Proxy Address - Outbound Proxy Port - 5060 Backup Proxy Address Backup Proxy Port - 5060 Domain VMS Address Proxy Registration - disable остальные параметры по умолчанию Ограничений по лицензии на данную версию прошивки MFIM50 вроде нет Подскажите где косяк, и возможно ли один из них установить как системный т.е. зарегистрировать под номером 100, т.к. системника нет и все конфигурирование через web. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Телефоны перепрошейте! Нужная прошивка тут на сайте имеется.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Authentication Name - нет Authentication Password - нет В 443 программе не задавали ID и Password?.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 28.11.2011 Из: New York Пользователь №: 16809 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Телефоны перепрошейте! Нужная прошивка тут на сайте имеется. Телефон прошил Model Name LIP-8002 (SIP IP Phone) H/W Version 1.0 S/W Version 1.1.06scm_b S/W Link Time Feb 24 2011 20:29:38 Однако ничего не изменилось. Станция не желает их регистрировать. Стоят еще два модуля - LGCM4 и WTIM4 они зарегистрировались без проблем. DECT трубки работаю прекрасно, а это... не понятно... |
|
|
![]()
|
|
Телефон прошил Model Name LIP-8002 (SIP IP Phone) H/W Version 1.0 S/W Version 1.1.06scm_b S/W Link Time Feb 24 2011 20:29:38 Однако ничего не изменилось. Станция не желает их регистрировать. Стоят еще два модуля - LGCM4 и WTIM4 они зарегистрировались без проблем. DECT трубки работаю прекрасно, а это... не понятно... Так вы прописали телефоны в 443 программе? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Стоят еще два модуля - LGCM4 и WTIM4 они зарегистрировались без проблем. DECT трубки работаю прекрасно, а это... не понятно... 1) Причем здесь модули LGCM4 и WTIM4??? Они работают совсем по другому протоколу. Вы же хотите зарегистрировать SIP-телефон (LIP8002). Для этого как минимум нужно прописать его регистрационные данные в ПГМ443. 2) А как связан ваш ник и ваш IP-адрес, приписанный к USA/NY/Road Runner, с вашим реальным месторасположением?? ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
1) Причем здесь модули LGCM4 и WTIM4??? Они работают совсем по другому протоколу. Вы же хотите зарегистрировать SIP-телефон (LIP8002). Для этого как минимум нужно прописать его регистрационные данные в ПГМ443. 2) А как связан ваш ник и ваш IP-адрес, приписанный к USA/NY/Road Runner, с вашим реальным месторасположением?? ![]() ![]() Всем спасибо. с проблемой справились. В штатах то представительство есть, но с нашими куда приятнее, и адекватнее ![]() И к тому-же и станция была приобретена в России ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Игорь - тебе зарплату LG должна прибавить - ты уже новую республику СНГ обслуживаешь! У меня вот в три раза участков прибавилось - на 5% прибавили
![]() Там Калифорния к Мексике присоединится, Техас отдельно станет, индейцы отдельно, нам Нью-йорк и Аляска на попечительство.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Игорь - тебе зарплату LG должна прибавить - ты уже новую республику СНГ обслуживаешь! У меня вот в три раза участков прибавилось - на 5% прибавили ![]() Там Калифорния к Мексике присоединится, Техас отдельно станет, индейцы отдельно, нам Нью-йорк и Аляска на попечительство.. ![]() Математика не правильная - в 3 раза и на 5%... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Надо поддержать русскоязычного товарища - его авторитет в той конторе, в которой он работает, наверное, поднимется, если он разрулит все грамотно..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:04 |