![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Кто в курсе софта для андроида ip коммуникатор?
Я так понял что это как фонтейдж, только для андроида.. Ждали его - на сколько я знаю.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
На первый взгляд типа обычного SOFT PHONE протокола SIP. Показывали издалека что умеет кроме как звонить пока неизвестно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
На первый взгляд типа обычного SOFT PHONE протокола SIP. Показывали издалека что умеет кроме как звонить пока неизвестно. Созванивался сегодня с Алексеем (Акселем) - инфа по MG есть у него только, и то по той, которая в марте только у Арткома в продаже будет. Но мне жутко интересно именно с iPECS LIK Сипфон на Андроид я уже второй месяц тестирую - работает на безлимитном интернете МТС не хуже обычной сотовой связи, даже когда трафик падает до 64 кбит У ув. Акселя тариф мобильного интернета без роуминга узнал - вопрос решаемый.. На LIK получается, что до несколько сот смартов подцепить можно.. Это же, в общем то - прорыв.. Точно ли для LIK этот софтфон есть? а не только на MG.. И жду результатов тестов пользователей этой функции.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
Ранее видимо была утечка из LG и IPECS-COMMUNICATOR кто то выкладывал на андроид маркет но заметили и убрали.
http://ru.androidzoom.com/android_applicat...ator_bgyem.html |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 27.12.2011 Из: Киров Пользователь №: 16910 ![]() |
Добрый день!
В руководстве не смог найти информацию по настройке станции на iPECS Communicator. Может быть настройки такие же, как на sip-клиента? Подскажите пожалуйста. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый день! В руководстве не смог найти информацию по настройке станции на iPECS Communicator. Может быть настройки такие же, как на sip-клиента? Подскажите пожалуйста. Спасибо. Это приложение на основе SIP протокола, и настройки соответствующие, как для SIP клиента. Только для него требуется отдельная лицензия. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Только для него требуется отдельная лицензия. вместо д - б поставить, и две запятых вокруг слова "д"ля.. и будет вполне логичный эмоциональный всплеск для запроса экономически обоснованных цен на лицензию для смартфонов.. ![]() ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
вместо д - б поставить, и две запятых вокруг слова "д"ля.. и будет вполне логичный эмоциональный всплеск для запроса экономически обоснованных цен на лицензию для смартфонов.. ![]() ![]() А смартфоны покупать не дороговато??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
А смартфоны покупать не дороговато??? у него от LG скидка должна быть за пропаганду бренда ![]() -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
у него от LG скидка должна быть за пропаганду бренда ![]() За пропаганду??? ИМХО, у нас это слово имеет негативный оттенок. За пропаганду могут дать не скидку, а посадку.... ![]() Скидку, возможно, дают за рекламу , за раскрутку (продвижение) бренда... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Когда уже LG выкупит контрольный пакет E-LG!? как Сони..
И для смартфонов LG лицензии не надо было бы.. как для 8002-х.. Смартфоны уже у всех ИТР.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Когда уже LG выкупит контрольный пакет E-LG!? как Сони.. Когда ты начнешь инвестировать в LG !! Пока что только разговоры о покупке смартфона LG, а воз с твоими деньгами и ныне там... ![]() Стас! Может, ты не в курсе??? Но как раз в прошлом году LG наоборот отдал большую часть Эриксону. Так на хрена им это выкупать обратно.. Только для того, чтобы для тебя и станции и смартфоны были в одной упаковке?? ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Когда ты начнешь инвестировать в LG !! Пока что только разговоры о покупке смартфона LG, а воз с твоими деньгами и ныне там... ![]() Стас! Может, ты не в курсе??? Но как раз в прошлом году LG наоборот отдал большую часть Эриксону. Так на хрена им это выкупать обратно.. Только для того, чтобы для тебя и станции и смартфоны были в одной упаковке?? ![]() Долги отдам сначала. Вот уже и мой любимый LG оптимус G подешевел до 17 тысяч, а я уже год мечтаю.. все никак с деньгами не соберусь..раньше у меня заставка его фото на экране ПК была - убрал теперь - раздражаюсь, что не могу купить.. За это время подразделение смартфонов LG начало прибыль приносить и неплохую, а тогда приходилось денежные вливания большие из других подразделений снимать.. У Сони тоже убытки были, Сони и LG практически в одной весовой категории выступают.. Сейчас LG уже свой процессор делают.. для меня праздник будет, если выкупят АТС.. и будет просто LG называться.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:19 |